したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1093ぶーにゃん:2003/02/21(金) 17:07
最近、おはようございます!じゃない時間ばかりに書き込みすみません。
益々、時間が不規則になってきてしまいました・・・勉強は、細々とやってはおりますが。
来週、韓国に旅行にいってきます! 新婚旅行もまだだったので。でも、地下鉄はヤバイですかね・・

>>RYUさん、お久しぶりです。日曜の簿記の試験頑張ってください!!それまでに風邪良くなるようお祈りしております。

>>だんごさん、私も「独学学習プラン」を参考に進めています!お互い頑張りましょうね!

>>あらいぐまさん、憲法ですか。もう、1回転ですか?私も皆さんに負けないように頑張らないと!

>>yutkeyさん、洗濯機の調子はどうですか?家のも最近お湯取り機の調子が悪いです。
かみさんは、意地でも残り湯で洗濯したいみたいです 泣。水でやれば、使えるんですが、「節約?」らしいです。

>>野武士さん、最近早起きでないのに書き込みすみません(ぺこっ) やれる時間で勉強は、やっております!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板