したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1034ぶーにやん:2003/02/11(火) 22:12
三連休なもんで、早起き出来ずにこんな時間ですみません・・・

>>あらいぐまさん、今日バイクを出してきました!ついでに、新しいパーツも 嬉。
やっぱり、2輪の乗り物って男のロマンですよね〜 笑。 書士の書籍代も入れたら、かなりの出費です。
燃費は、1340CCで22キロ位ですかね?かなり良いと思います。

>> きぬまるさん、最近は、バカボンドを読みに行ってます。大河でもやってるんで読んでみようかと・・・買うのは大変なんで、まんが喫茶ばかりですね。

>>yutkeyさん、ははっ間違えました!そうですよね〜乾燥機は乾燥機ですもんね。エアコンなんかに付いてる奴ですよね?
失礼しました。電気代が安くなるんですかね?分かったら使い心地教えてくださいね!

ついに過去門買いました!DXです。今から過去門を解くのは、早いですかね?
インプット教材なんかはどうかなって考えています。去年のは書き込みしてしまいましたので・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板