したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

模擬試験はどこを利用しますか?

89浪花のディカプリオ:2002/09/13(金) 00:54
どもども。ディカです。

KAZUさん、ヘコミ気味でっか....?
優秀なんはKAZUさんの方でっせ!!(^o^)
私ゃもう、次の第7回答練で同じぐらいかそれ以上得点できるように必死でございます。(~_~;)
それとyutkeyさん、私の成績表ですが、模試には一応持っていきますね。f^_^;)

一つ書き忘れたことがありまして、前回の答練日にWの全国公開模試第1回&2回分一括で申し込んできました。
本屋さんで申し込んだ方が割引特典があるので、答練の帰りに紀伊国屋書店で申し込んできましたです。
で今日その受講証が届いたんですけど、受験会場はW大阪校ではなく、近隣の浪速予備校でやるみたいです。(案内地図も同封されてましたです)
なごみさんの仰るように、模試受験生がドバッと増えるので、Wの講義室だけでは賄えないっちゅうことなんでしょうね。
って去年模試受験された方は、ご存知のことかなぁ...f^_^;)アセアセ

それでですね・・・どうしようか・・・困ってますです。
そのつまりは...ラーメンの隠し場所...( ̄ー ̄;;)キンジョニロッカーアルヤロカ??

きぬまるさん、自宅模試頑張ってくださいね!!(^_-)-☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板