したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

模擬試験はどこを利用しますか?

44メロディ♪:2002/08/22(木) 16:49
こんにちは。
「図書館模擬試験」を受けてきましたのでご報告です。(笑)
ここに書いても良いですよね・・・。許してくださいませ。

教材は昨年版のL社の予想模試第1回です。(第3回まであります)
結果は
法令択一 48/70点 (・_・)・・・ン?
法令記述 12/30点 (~へ~)う-ん
一般教養 24/40点 (⌒_⌒;)まぐれね。

計  84/140点(正答率60%)....._(__)_グッタリ
以上ディカさんの真似をしてみました。(^^ゞ

この問題は昨年10月に1回だけやりました。あまりにわからなくて、放心状態になりました。
それにくらべれば、スゴイ進歩でした。問題に立ち向かえるのですから。
昨年は完全にお手上げ状態でしたからね。ヽ('ー`)/オテアゲー!
あと2ヶ月で、このレベルの問題を組み伏せることができれば・・・。
ちょっとだけ、希望がわいてきました。\(^o^)/

集中力に関しては、2時間で切れました。あとは気力でやりました。
やっぱり何度か経験を積みたいところですね。
たぶん、明日明後日も図書館に行けると思うので、しっかりと集中力を養いたいと思います。
明後日には第2回模試を行う予定です。

はじめて図書館(学習室)を利用しましたが、楽しかったです。
DXマスターを持っている人と、うかるぞシリーズを持っている人を見つけました。
みんな頑張ってるんだなーと思ったんですが、うかるぞの人は1時間ほどで
DXマスターの人は3時間「寝て」お帰りになりました。(^^ゞ
私は試験2:30+復習2:30で、計5時間頑張ってきました。褒めてー(*^。^*)
なーんて。子供を預かってくれた母に申し訳ないですからね。やって当たり前。
この後も頑張ります。まだ今日のノルマ分は未着手ですから、そっちをやらなくちゃ。
ではまた夜にお邪魔します♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板