[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
模擬試験はどこを利用しますか?
242
:
てん
:2003/09/29(月) 14:13
こんにちは。今日は夕方から仕事なので、それまで勉強しています
>うり坊さん
はぁー 法令6割なんですね うらやましいです
私も頑張らねば。。一般は1回目10点、2回目6点なので3回目の20点はほとんど運なのです。。
また記述、同じく 相互保証主義のところを 保証を保障と書いてしまいました 悲しい。。まあ逆に本番は同じ失敗はしなそうだけど
毎回、試験のたび解く順序を変えていますが 今ひとつ決まりません
うり坊さんのレスをみて今度は記述からしてみます
あと、Lの先生の1人に同じ事を聞いてみたことがありますが、一般的には
一般教養のあと法令の方が配分がうまくいく人が多いということです
あと今はまだたまっている答錬をしているのですが、やはりLの答錬と模試は共通の問題が多いように思います なのでちゃんと答錬をした人なら、模試はできるように感じました ということはLの答錬を受けていない人は多少、順位が低く出ても、6割取れていればいいのかな?とふと思いました
ともかく、過去問、答錬、模試 この3大の復習を頑張ります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板