したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

模擬試験はどこを利用しますか?

145浪花のディカプリオ:2002/10/02(水) 08:38
どもども。ディカです。

>>139きぬまるさん
Wの模試飛び込み受験についてですが、う〜ん、どうなんでしょうか?
わかりませんです。(;´Д`)モウシワケナイ
KAZUさんが、確かLの模試を飛び込み受験されたとは思いますけど...Wはどうなんやろ?
Wは大阪だと浪速予備校での受験になるので、浪速予備校が窓口で応対してくれるかどうか...( ̄ー ̄;;)

でもお子さんの件とか大変ですよね。
決して大阪での受験については無理なさらないでくださいませ。

ただ模試そのものを受けることができそうなら、最寄の受験地での受験を出来るだけ検討してみてください。
やはり会場受験と言うのは、本番前の予行演習として最適だと思います。(^.^)
それに、こないだの模試について、東京のぼんさんや大阪のボンさん(凡凡さん)、またRYUさんなどが書かれていることは、同じ受験をした者が読めば、話もよくわかりますし、次回でも模試の内容についての書き込みもいろいろあると思いますので、是非次のW模試受験を検討してみてください。
模試を受けて、解答解説を読んでも意味がわからーーんっちゅうところがあっても、このスレで質問すれば、きっとわかるどなたかが答えてくれると思いますし...ハイ。(^_^)

>>140おまつさん>>143親子鷹さん
はじめまして。浪花のディカプリオと申します。
よろしくお願いいたします。m(_ _)m

お二人も出来が良さそうで羨ましいでございます。
特に親子鷹さん、私は不安を感じる暇がないほどに、問題を解きまくろうと思っております。
共に頑張りましょうね!!\(^o^)/

>>141凡凡さん
本試験真っ最中は、さすがに飲み物はアカンようなことを聞きましたです。
でも試験会場にペットボトルを持ち込んで、始まる直前まではOKのはずでございます。始まったら、しもたらエエんとちゃいまっか。
実は答練での話なんですけど、講師の方が試験会場にはペットボトルを持っていってくださいと仰ってましたです。(^o^)
もちろん試験真っ最中に飲むのではなくて、試験直前の緊張を和らげるためだそうです。緊張すると、のどが渇くんですナ。そのためやそうでございます。(^.^)b

Wでは模試中でも飲み物はOKでっせ!(^.^)b
って、ホンマはアカンのでしょうけど、別に飲んでても何も言われへんはずでっせ。
わては今回持っていくん忘れたんですけど、答練のときは、毎回思い切り飲んでましたです。
黒板には「飲食禁止」とは書かれてあったんですけど...ハイ。f^_^;)

次回はしっかり持っていこうと思っておりますです。(^o^) ノンダルデエ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板