したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

模擬試験はどこを利用しますか?

131浪花のディカプリオ:2002/09/30(月) 04:53
どもども。ディカです。

早起き会スレではございませんですが、皆さんおはようございまーーす!!(^o^)V

今週も夜勤のため、それに備えて夜更かし中でございます。
っていうより、カセットを聞きながら今日の模試の復習を一通り終えましたです。
まだ咳がちょくちょく出るのでチョトしんどいですが、この後睡眠はしっかりとって体調を整えたいと思いますです!(^_^)

>>129凡凡さん
勉強し始めて一ヶ月ちょっとで...って、凡凡さん...\(^_^;)チョトチョット..
なな何スか?その得点は・・・あ〜た、もしかして....バケモンやったんでっか?
単に出来過ぎどころの話やありまへんがナ。f^_^;)マイッタナア、モウ...

しかしオフ会でお会いして、凡凡さんがデキル方であろうことは、察しておりますです。
皆さん、凡凡さんはですね、今年の社労士受験生でもあられましてですね、2年ほど勉強してこられて、どうやら今年ほぼ合格間違いないだろうとのことなんでございます。
その中でのいろんな積み重ねや基礎がないと、約一ヶ月でなんてとても無理でございます。

そんなことも今まで一言も発せられず、オフ会でも模試の出来は話されず...凡凡さん...ニクイですナ。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
で代わりに私がしゃべってあげましたですよ。^/^ムフフフフ...

そんなわけで皆様、凡凡さんは決してバケモンではありませんです。
つまりは見習うべき努力家、頑張り屋さんなのでございます。

あぁ、これでまた私にメラメラと燃える材料をいただきましたです。
負けませんですよー、私ゃー!!p(^o^)q!ウオーー、ガンバルドーー!!

さぁ、皆さん頂上は目の前でございますよ!
気合い入れて、頑張っていきましょうーーーーー!!(^_-)-☆ キラキラキラリーーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板