したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

84えびせん:2002/05/25(土) 12:33
皆さん、初めまして…(赤面)。突然出没して突然不明になるえびせんです…。
多分もう皆さん忘れてらっしゃると思いますので改めまして自己紹介を。
神戸に住んでて、今は病院で働いています。
行書の試験は今年3回目なんですが今年こそ絶対合格して、
いずれは社労士や司法書士も取れればいいなぁと考えています。
この度新しいパソコンをやっと買う事が出来たので、(実はPC壊れてました)
改めてお仲間に入れて頂ければ嬉しいなぁと思い書き込みました。
ここに来られる皆さんが今年良い結果が出るといいですね!私も頑張ります。
なかなか来れない時もあるかと思いますが今後とも宜しくお願いします。

P.S.
野武士さん、お隣の部屋でのレス有難うございます。
(それと間違ってたらゴメンナサイ。合ってたら、と言う事ですが)
今日って”独学 行政書士”オープン1周年ではなかったですかねー?
祝1周年おめでとうございます。この1年色々とお世話になり有難うございました。
このHPのおかげで、メゲそうになっても諦めずに勉強を続けられてます。
今後とも宜しくお願いいたします。

あと、やっぱりご意見版への書き込み上手くいきませんでした。
私の方の何かの設定がおかしいのでしょうかね〜?またチャレンジ
してみますね。
ではでは〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板