したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

545野武士:2003/05/02(金) 08:49
>>544
クレストさんへ
はじめまして。管理人の野武士です。
チーム2003の方へ、書き込みを頂いているようで、ありがとうございます。
試験合格者としてアドバイスを!ということでの、ご参加ですよね?
もしも、他の資格を、さらに目指されるのであれば、かわら版の方もご利用下さい。

また、チーム2003での、ご指摘ですが、私は、できるだけ平等にレスを返しているつもりですが、
有料サイトでなく、基本的に個人の集まりですので、なかなか本当の意味での平等は難しいですね。
参加者の人でも、気の合う人、そうでない人は、必ず出てきます。
自己紹介でも、おいくつぐらいの人なのか、学生なのか社会人なのかも、わからなければレスを返しづらいでしょうし、
かといって、身分について正確に書くことを強要することはできません。
特定人を口撃するわけでもなく、また、多くの人が参加しやすいようにスレを分散しています。
そのへんは、ご理解下さい。
管理に関するご意見がありましたら、ご意見版の方を利用してもらうよう願います。

合格者としての、アドバイス等ありましたら、これからも、色々とご指導下さい。

自己紹介をありがとうございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板