したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

419捨人:2003/02/21(金) 00:32
>>417 フィ〜ゴ さん

はじめまして。管理人代理の捨人です。どうやら同県人のようですね。
今年卒業ということは、客員教授に就任したT氏の集中講義は聴けない
ですね。もっとも、年二回程度しか来られないらしいですが・・・。
(来たら来たら出、IテレビやN海放送やらの取材で騒がしくなりそう
だけど…。その際は、日赤病院の屋上から一緒に覗きませんか?(笑)

他の人にはわからない冗談はこれぐらいにして、私も今年の海事代理士
試験を受けます。よかったら一緒に高松市で受けませんか?)まずは、
Winner’s Diary for Team2003へ入隊して、日々の学習状況等を綴っ
てください。それと、かわら版に社労士スレと海事代理士スレがあるの
でよかったらこちらにもどうぞ…。なお、今回から、「捨人さんの日記
の感想」が義務化されますので、こちらにも寄ってください。

>>418 いろはさん

はじめまして、管理人代理の捨人です。
人生を捨ててしまったダメ人間です。(笑)

まずはWinner’s Diary for Team2003に参加しましょう!
昨年このスレ(もっとも昨年度版は2002だけど)から多くの
合格者が出ました。日々のモチベーションアップに最適ですよ。

それでは、両名様とも丁寧な自己紹介ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板