したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

359捨人:2003/01/29(水) 12:14
>>356 アキラさん

はじめまして、管理人代理(自称)の捨人です。朝の勉強がメインでしたら「早朝学習。おはようございます! 」に参加されてみてはどうでしょうか?一応私も参加していますが、何時も寝坊しています(泣)。またかわら版には、女性専用スレがあります。RYUさん、yutkeyさん、ししゃもさん、きぬまるさん、ドルチェさん、メロディ♪さん、おまつさん等、がんばっている女性の方がたくさん投稿されていますよ。捨子やディカ子のカキコを見つけても気にしないでくださいね(笑)。

>>357 ボナンザさん

はじめまして、管理人無権代理人の捨人です。海外からの参加ですね!とうとうこのサイトにもグローバル化の波が・・・(意味不明)。情報収集や書籍の入手が大変かもしれませんが、わからないことは何でも質問してください。昨年の合格者や今年合格確実な優秀な受験生(私は含まれていない)がこのサイトには大勢いますので、いろいろ聞いてみるとよいですよ。

PS:ところで今どちらにお住まいなのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板