したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

358浪花のディカプリオ:2003/01/29(水) 12:05
どもども。ディカです。

>>356アキラさん>>357ボナンザさん はじめまして。
こちらのHPには一昨年からお世話になっております浪花のディカプリオと申します。
よろしくお願いいたします。m(_ _)m

本来は管理人さんからのレスがあるところですが、管理人さんはただ今諸事都合により、HP管理もままならない状況にあられますので、代わりにご挨拶させていただきます。m(_ _)m

こちらのHPには女性も多く、小さなお子ちゃまのお母さん方もたくさんいらっしゃいます。(^.^)
皆さんホントにいい方ばかりで、頑張り屋さんが揃っていらっしゃいます。
その中でもちろん合格の栄誉を手にされた方もいらっしゃいます。
アキラさんには、すごい刺激になりますよ。(^o^) ホンマホンマ
各スレにドンドン書き込みされて皆さんとの交流を深め、是非今年の行書試験合格を果たせるように頑張ってください。

ボナンザさんは、海外からのアクセス!!(^o^) オーー!!
今はどちらの国にお住まいなんでしょうか?
このHPも国際的になってきましたですね。
アキラさんと同様、このHPに参加しておられる皆さんといっぱい交流して、情報交換してください。
合格目指して頑張ってください。

お二人とも、自己紹介をありがとうございました。m(_ _)m

P.S.
えー、それとこちらのHP参加者の皆様(特に常連の方々)へ・・・(^.^)b
現在管理人の野武士さんがなかなか書き込みできない状況にあられますことは、皆さんおわかりのことと思います。
でNo.352のこうーさんなどは、せっかく自己紹介されているのに、捨人さんが挨拶されるまで、丸一日レスなしだったようですね。
私もそれに気づいておりませんでしたです。( ̄□ ̄;)

これからも自己紹介される方がいらっしゃると思いますので、それに気づかれた方は、出来るだけレスしてあげるようにしませんですか。
そして野武士さんが復帰されるまで、皆でこのHPを護っていけたらと思います
皆様どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

いち早く応対された捨人さん、ご苦労様でございました。
また気づかれたときはよろしくお願いいたします。m(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板