したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

309野武士:2002/12/28(土) 18:46
>>308
セイコウさんへ
はじめまして。管理人の野武士です。
非常に丁寧な自己紹介と、言いにくいことを大変素直な言葉で書かれています。
私は、バリバリの文系?人間ですが、このHPの管理人を勤めさせてもらって感じることは、
法律系の資格は理系の人が勉強すると、文系の人以上に飲み込みが早いということです。
セイコウさんの場合、今年は、もしかしたら勉強の方法を誤ったのかもしれません。
左のグリーンのメニューに私の経験から、いくつか学習方法を紹介しています。
よかった参考にして下さい。
また、Winner’s Diary for Team2003 というスレに、来年の受験を目指して頑張っている方が多く集まっています。
みなさんと、お互いがハンドルネームで気軽に呼び合えるような、そういう仲間になって是非、来年の合格を勝ち取って下さい。
私は、2回も試験に落ちています。セイコウさん、まだまだ大丈夫です。
来年、よい成績が残せるよう、一緒に頑張りましょう。
ご丁寧な自己紹介をありがとうございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板