したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

1294野武士:2007/02/01(木) 08:59:31
>>1289
rhoadsさんへ
初めまして。管理人の野武士です。
合格おめでとうございます。そして合格体験記を拝見させてもらいましたが、
高得点での合格で、本当にお見事です。
わざわざ御礼に、そして、これからの受験生のために合格体験記を書いて頂き
本当に感謝します。おめでとうございます。そして、ありがとうございました。

>>1290-1291
慎也さんへ
初めましてではないのですね。前は違うHNだったのかな?
短期の勉強であと2点だったようで、いつ合格してもおかしくないレベルにあると思えますよ。あとは、再チャレンジはとても精神的に辛いですが(同じことを何度も繰り返すことほど辛いことはない・・・経験者は語る)、頑張って下さい。
少し五択式の解答テクニックを身につけることも必要かもしれません。
自己紹介をありがとうございました。
>>1292
N響母さんへ
お久しぶりです。改名のことは知ってますが(笑)、わざわざありがとうございます。
今、どんな様子なのかな?(何が?)
お元気なら幸いです。

>>1293かものへいさんへ
初めまして。管理人の野武士です。
合格体験記拝見しました。うまく勉強のON,OFFを切り替えられていたご様子です。
これはとても大事なことですよね。
わざわざのご報告、そして合格体験記への投稿、心から感謝します。
そして、合格本当におめでとうございます。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板