したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

1132野武士:2005/10/10(月) 16:32:19
>>1128
青年さんへ
初めまして。管理人の野武士です。
模試は模試。本番は本番です。
それにしても、かなりの数の模試を受けられたのですね。(苦笑)
一般教養は、まだまだ伸びます。時事は知らなければお手上げなので、
これからの2週間弱は、暇があればとにかく時事をよく勉強してください。
法令の方は、似て非なる条文をしっかりと再確認です。

>>1129
FUNKY GUTS MANさんへ
初めまして。管理人の野武士です。
私も3回目の受験で合格しました。3度目の正直です。
一般教養ですが、自分がやったところがそのままでるかどうかは別として、
やはり、きちんと勉強すれば結果がついてくる(足切り回避)ということも経験しました。
FUNKY GUTS MANさんもきっと大丈夫ですよ。

>>1130
かずさんへ
初めまして。色々な生活環境の中で色々な方が受験され合格されています。
大変でしょうが、自分に言い訳をすることなく、最後まで諦めずに頑張ってください。

>>1131
ばにーさんへ
はじめまして。管理人の野武士です。
来年の試験制度については、左記グリーンのメニューの「行政書士試験分析」というコンテンツで紹介しています。
確認してみてください。
なお、これから今年の受験をされる方が書き込みが大半であると予想されるので、今、来年の試験制度について
詳しくやり取りをするのは、今は、控えさせてください。
その件については、試験終了後しばらくしてからか、あるいは来年の1月の合格発表後になると思います。
今は、皆さん今年の試験に全力なので。

自己紹介をありがとうございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板