したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

1104野武士:2005/01/20(木) 20:02
>>1101ひろさんへ
はじめまして。管理人の野武士です。
ひろさんというHNが一番多いかな。(笑)
味平さん、ねこねこさんとは随分懐かしい人をご存知ですね。お2人とも、このHPで行政書士、社労士と合格され元気に自分の道を歩まれているようです。
さて、ひろさん。まず、ひろさんの勇気ある自己紹介に敬意を払います。5回目なのですね。なかなか正直には言えないことかもしれません。
私も3回目の受験で合格したということを公言していますが、落ちたことは確かに悔しいし残念ですけど事実は事実。今年こそは、試験を見返してやろうではありませんか。
>>1102マックさんへ
はじめまして。合格体験記拝見しました。ありがとうございます。なめたらダメ。諦めたらダメ。努力は必ず点数に表れる・・・いい言葉ですね。
貴重な時間を体験記投稿に費やしていただき深く感謝します。
>>1103ラスタさんへ
はじめまして。通信も結局は独学と同じようなものですよね。自己管理しなければ、教材だけが溜まっていきます。
せっかく通信を利用されるのだから、質問制度とか、しっかり利用して下さい。予備校は利用されるのではなく、利用するところですからね。

自己紹介をありがとうございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板