したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

1044野武士:2004/11/02(火) 08:54
>>1041snowman8973さんへ
はじめまして。管理人の野武士です。
試験お疲れ様でした。年1回の試験ですので色々な意味で運も左右しますね。(泣)
ご家庭で不幸がおきたことのことですがお疲れが出ませぬように。
何かをやり遂げたという自信は必ず次に活きてくると信じています。
>>1042コミコミさんへ
はじめまして。別スレにて試験結果を拝見しました。
法令は9割近い正解だったのですね。一般教養悔しいなぁ。(泣)
基準が変更されたことはないのですが何があるかわかりません。没問だってあるかもしれない。
しばらくは試験を離れて休憩されてみてはどうでしょうか。
>>1043うしさんへ
えっと2年前に自己紹介された>>146の、うしさんですね。
せっかく実務ができるのだから絶対に諦めてはダメですよ。
それから、行政書士試験に本気で臨んでいる方というのは本当に必死です。
必死になっても結果がなかなかついてこない、それがいわゆる合格させる試験ではない
落とすための試験であると言えます。
宅建や簿記3級のように勉強した人を合格させる趣旨のものではく、勉強していることは前提で
そこからふるいにかけられるわけですから、本当に必死になって下さい。
この試験への合格が手の届かないところへ行くくらい試験が難解になる前に。

自己紹介をありがとうございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板