したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近よく真光信者が荒らしにきています。

17名無しさん:2022/01/22(土) 18:26:12 ID:fFIKiqI60
>>15
同じ人間と思いたくないといったが
見下してるというより
別次元の住む世界が違う人間とでもいうほうが組み手のおまえらは納得するかな?w

で、ここは被害者掲示板なんだけどなんでわざわざくるの?

これここに荒らしにくる組み手に聞いても
誰も未だに答えないんだよな〜
み教えの矛盾について聞いても誰も答えない
のと同じでさ。
そんなに嫌ならこちら側にチャンネル合わせないで自分らで組手万歳掲示板でもつくって

おまえるの価値観通じ合う中でおまえらだけがおもう組手のここが素晴らしいとか語ってりゃいいじゃん

ここは個人情報守りつつ批判が制限されない
被害者掲示板だぞ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板