したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

崇教真光が 胡散臭いと思った時

13名無しさん:2016/10/09(日) 21:32:52 ID:iT.mkLIQ0
「あいうえお」、の順で天変地異が来るとかわけのわからん教えがありましたよ。
(奴らの言い方をすれば「浄化、大掃除」、ですかね?
種人しか残さないから、世界の人口がいまの2割に激減するとか云々・・・)

今は「らりるれろ」まで来ているから、
これが最後の「ん」になると天変地異とか言っていたっけ。
えらくノロノロしてるな。
「もうすぐそこ、もうすぐ来るよ」って煽ってたくせに(笑)
もうあれから2年以上は経過している気がする。

日本の首都を神戸に? 天皇陛下のご意向もあるでしょうに。
京都ならまだわかるけど、何様のおつもりなんでしょ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板