したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実態

274名無しさん:2019/06/04(火) 18:55:54 ID:sBMyEh/60
>>273
>君は中学生か、高校生だろうか。

あー、わかった。いつものネトウヨ君か。
真剣にレスして損した。
論点ずらしじゃないか。

>>268
>人を殺す行為とは、奪うことであり、何を奪って得るのか、意味わかるよね。
>その行為に、善悪を問うのはナンセンスだよ。
(略)
>争いのない世界に、文明文化は生まれないし、人類は発展しないよ。
>もし、罪を問うのであれば、正しく罪を裁ける人間が存在しないように、裁くことに意味を持たないってことを知るよ。

ここからすっげー論点がズレてる。いかにもネトウヨらしい。余命とか青山繁晴信者みたい。
じゃ、日本も巻き込まれているから発展するね!
歓迎すべきなんじゃないですか、あなたの理論からすれば。
貿易も戦争なんでしょ?(笑)

>戦争に行くいかないという議論はナンセンス。
いや、貿易戦争が始まってるって言ってるじゃないですか(笑)
産業がどうたらこうたらって、もう「行為」として確立してるんじゃないの?
君の言ってることは意味不明。
自分で何を書き込んでるか、わかってないでしょ。長文でカッコよく見せたかっただけ? 乙。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板