したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

真光に疑問を持ったきっかけを語ろう!その2

371名無しさん:2021/12/25(土) 23:13:57 ID:Zzn9bjQg0
>>370
晃弥氏もとうとう世界の安泰の事よりも
教団組織や自分たちの都合のいい事しか考えなくなったな。
危険だよ。真光が応援している政治家の不祥事がそれを物語っている。
某前総理大臣の現政権への
口を挟む行動が、最近目立っているが、
それを、応援していたのもこの教団である。
教団も衰退しなければいいがな。
洗脳されている組み手は、御軽輪が進んでいるとか、来世があるからと言って、
お導き眞吠えに励んでいるのだよな。
洗脳されていると、それをまたそれを人に押し付ける
危険な奴もいる。拒むと救いようがないと言い出す。
教団の洗脳は凄いよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板