したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛魔性

472名無しさん:2020/09/15(火) 05:56:06 ID:UaJOtG5.0
自分が以前所属していた幹部も卑猥な人がいました
ブス女組み手やおばさん組み手には例え自分が世話をする地区であっても全く関わろうとしないのに、担当地区でもなんでもない美人な子や若くて可愛い女の子がいると今手かざししている人がいようがなにしようが中断して真っ先に手かざししにいくんだがその姿がほんとに気持ち悪かった。

いい年してなにやってんだかって感じでした。

初代のスケベじじいからこの流れがきてるんだろうね
類は友を呼ぶ。

でも女組み手は自分が世話をされると
特別扱いに喜ぶから
より一層幹部の破天荒さに歯止めがきかなくなる

この幹部がいなくなったら
道場の8割、いや9割型の組み手は喜んでました。

残念がってたのはごく一握りの組み手だけ。

神さまがスケベなんじゃなくて
おまえら幹部がスケベなんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板