[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
訴える者よ
1
:
名無しさん
:2006/01/24(火) 05:13:03 ID:n5Xeje0A
イエス様は、あなたの為に十字架に架けられる前にゲッセマネで祈って下さったでしょう、汚れた足を洗って下さったでしょう、命をかけて愛して下さったでしょう、何も罪のない方が、世界中の理不尽をも負って下さったのです、その方に深い深い賛美と、徹底した罪の悔い改めをするなら、愛という大きな言葉に尽くせない恵みが天から下って来ませんか、あなたは、こんなHPに生き甲斐を見い出すために生まれてきたのですか、こうしてる間もエイズの孤児達が命を失い、小さな子が人身売買されているのです、敵は荒し滅ぼし殺すサタンでしょうが!!孤児院の子供たちは抱きしめられ笑顔を取り戻し、医薬品が送られ治療され、スタッフの生活と孤児の生活が支えられ、またすぐにでも行きその子達を抱きしめたい、癒したいと医師に薬剤師に看護師に宣教師にリバイバルを担う子供達が、愛と夢を持っているのです、こんな美しい実話をよくも霊感商法と並べて!!孤児達の迫害者ですね!もう一度いいます、こんなHPのために、生まれてきたのですか!!自分の魂を愛して下さい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板