[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
?
6
:
sharlotka(メールによる投稿)
:2004/12/08(水) 09:21 ID:rYdrWbR6
やはりニフティとシタラバは掲示板のシステムが違うようですね。
どんな時間でも書き込めると言うことは、便利な反面不用意な発言を見張る意味では支障があると思います。アラシや不用意な発言を防ぐためにも必要な措置だと思います。
掲示板に掲載される情報の純度を高めるという意味でも。
私ができる時間に管理ということは、残念ながらお断りするしかありません。私が管理人さまと同じ視点をもって管理に当たることが出来ないならば、返って手を出すのは失礼かと存じます。
私がお願いしたかったのは、シタラバ掲示板が、もしニフティの「tlcccの真実」と同じような機能を使うことができれば、それを検討し頂きたいということに過ぎません。
今日はたまたま掲示板にダイレクトに書き込むことができました。今後は、もしダイレクトな書き込みが可能な場合はそまのの書き込み、現在のように不可能な時間帯でしたらメールにいたします。
tlcccの真実への投稿も「sharlotka」のHNを使っていきます。なりすましを別とすれば、shalrolkaと記名した投稿は、私がしたものです。
それでは
主の祝福がありますように
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板