したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1元TL:2004/12/07(火) 09:41 ID:hqSCJfsc
仁保様 

元TL教徒としてひとこと。
このEXODOSというホームページの存在自体がTL教にかかわった全て
の人にとって利益となっていると確信している者です。

しかし、私を始めインターネットやコンピューターは怖いもの、近寄り
難いものとしてホームページを見ていることだけでも恐ろしいと思って
しまう者もいます。散々「サタンのネットワークに触れるな!」と脅さ
れていたからでしょうか。

ところで、
▲1▼現在閲覧のみで運用中です ▲5▼現在どなたでも書き込みでき
ます 等の表題のどこに何を書けばいいのか、(書いても良いのか)
よくわかりません。
▲5▼現在どなたでも書き込みできます の「2」の内容を読んでも
私には何を言われているのかはっきりとは理解できません。
コンピューターはやはり怖いので、じゅうぶんに警戒しなければだめだ
と言う事でしょうか?

結局、書き込んでも管理人さんのご都合にかなわないものは消されて
しまったようですし・・・その分別のラインも今ひとつわかりません。

▲2▼「連絡帳」利用の注意事項 のみが活用されているのも、自由に、
という割には不自由な世界なのか・・というイメージが想像されます。

「ひつじの掲示板」は論外ですが(以前は真面目だったようですが)
「TLCCCの真実」掲示板という掲示板は今も機能しているようです。
EXODOSでの掲示板は本編の検証作業との兼ね合いから言っても、発言
しづらい場所なのか、とも思えます。

このホームページがもっと活発に用いられて、今も自縛の中にいる元友人
知人たちの目が覚まされることを願うので、あえて苦言を申し上げた次第
です。縛りから覚めた時にこのような筋道の立ったホームページがある
ことは何よりも心強いものです。
さらなるご発展がありますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板