[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
福音派と聖霊派
2
:
ペロチュー 連絡帳投稿日:12月 3日(水)09時50分52秒
:2003/12/03(水) 11:02 ID:2yVzGxis
某福音派会員さま。おもしろい投稿なので、テーマ別掲示番の方に記入されると、書きやすいんですけど・・・。
「聖書の掲示が完結」して居るのは聖霊派も、もちろん主の十字架も同じ立場ですよ。完結して居ないのはカトリックでしょ??(今の主の十は知りませんが、以前はね)
ひょっとして「預言」の事を、掲示の延長ととらえてますか?
それでは、パウロ書簡の預言する事を熱心にという成句を破棄するのが、福音派の意見なんでしょうか??
聖霊派は、聖書は神の言葉として100%受け入れますし、しかも聖霊なる神が、今も生きて働かれると言う立場です。福音派も同じ立場だと、信じてましたが??最近では、リベラルに近づいて居るのでしょうか??
私のとらえ違いなら、謝罪します。今後ともよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------
※この文は管理人が連絡帳から移したものです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板