[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
高崎がわかるプログ・サイトPart3
56
:
凡人
:2017/03/28(火) 16:07:11 ID:0ZaqCPPs0
■最優秀主演女優賞 筒井真理子さん
天使のような(トロフィーが)とてもかわいく、ずっしりと重いです。高崎映画祭は、いつまでも忘れたくないような映画、すてきな作品に光を当ててくださる映画祭だと思っていましたから、とても光栄です。私は、りりィさんが大好きで、同じ映画祭で賞をいただけ、光栄に思っています。りりィさんのようなすてきな女優になれるよう、これからも精進してまいります。(淵に立つ)
■最優秀主演男優賞 三浦友和さん
映画の善し悪しは脚本で8割方決まると思っています。今回、この本に出合い「絶対にやりたい」と思いました。テレビの2時間ドラマのようなタイトルと、上映館数が圧倒的に少ないこともあって、本当に少ない人たちに支持されていくのだろうなと思っていたら、いろいろな映画祭で評価され、うれしい限りです。映画を愛す人たちが立ち上げた高崎映画祭で支持されて光栄です。(葛城事件)
■最優秀助演男優賞 斎藤工さん
賞をいただき光栄です
「五分刈り」です。とぼけた異星人を演じさせていただきました。人間じゃない役で賞をいただくのは初めで、それも自分らしいなと思っています。日本映画のかゆいところに手が届く高崎映画祭は、一映画ファンとして感服しておりました。その映画祭で賞をいただき光栄に思います。最後に、同じ助演で受賞されたりりィさんは、私のあこがれの存在でした。ご冥福をお祈りいたします。(団地)
■最優秀助演女優賞 りりィさん
りりィさんは永遠に生きています
<岩井俊二監督メッセージ>20年ほど前、豊川悦司さんが監督したドラマで、初めて演じているりりィさんを見ました。独特の雰囲気で、すっかり魅了されてしまいました。りりィさんのためにもう一作品を用意していました。実現しなかったことが心残りではありますが、りりィさんは僕の作品の中に永遠に生きています。なのでお別れを言う理由はありません。(リップヴァンウィンクルの花嫁)
2-2
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板