したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高崎経済大学の人物一覧

494凡人:2011/02/28(月) 08:40:17 ID:bNenGjug0
ミサワホーム西関東株式会社(埼玉県さいたま市)
高崎南営業所 勤務
野原貴司

今回はブログ第1回目ですので、私の簡単な自己紹介をしたいと思います。
①住まい  : 群馬県佐波郡玉村町
②生年月日 : 昭和57年7月15日 満27歳 (独身)
③出身校  : 深谷商業高校⇒高崎経済大学(経済学部・経営学科)卒
④趣味   : フットサル・スノーボード・アウトドア
⑤特技   : バック宙

また、大学を卒業して現在ミサワホーム西関東株式会社へ入社しましたが、いま5年目(4月で6年目)になります。もともと人と会話するのが好きでしたので営業職を希望しておりましたが、営業でしたらやりがいのある住宅!ということで就職活動をしておりました。積水ハウスやへーベルハウスなど受けましたが、その中でミサワホームに決めたのは「人の良さ」です。ミサワホームの人事の方は対応がとてもよく、非常に好感を持てました。入社してみても先輩方は丁寧に仕事を教えてくださり、いま非常に働きやすい環境で仕事をさせて頂いております。またミサワホームの家はとてもよいのでできるだけ多くの方にお建て頂ける様これからも一生懸命頑張って行きたいと考えております。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tsuyoki33/7413007.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板