[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
合コン総合スレ
12
:
某経大生
:2005/06/01(水) 14:04:17 ID:m9A08rz2
4の人ごめんなさい。
気を悪くさせちゃったみたいだね。掲示板みて分かると思うけど、書き込む
まで、全体がみれないから、言い方悪いの気付きませんでした。
俺は、元医学部です。
知り合いには、二浪って言ってあるけどね。
医療系の人は、はじめは、医学部の人に興味もつけど二ヶ月ぐらいで覚める
よ。お前がブサイクだからそうだと言われそうだから、言っとくけど、慶応
医学部の東京メンズだったかなぁ? のモデルをやっていた親友もそういって
ました。医学部の人と医療系の人が付き合っているのは、お金目当てじゃな
いと思うんだ。医療系の人は、ほとんどの若い医者が、お金を持っていない
ことを知っているからね。だから、医学部の人だからじゃなくて、同じキャ
ンパスもしくは、交流が多いから、付き合っているって考えた方が自然じゃ
ないかな。出会ってその人がいいと思ってたから付き合っていると思うんだ
よ。そんなのは、どの学部だって一緒じゃん。医学部がいるからって、引け
目に考えないで、いいと思うよ。俺は、高経がいい大学だと思ったから、余
計に感じるんだけどね。みんな、学歴やお金以外にも、いっぱいアピール出
来るところがきっとあるよ。積極的になりましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板