したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自慢 ☆自惚れを語るスレ

1某経大生:2004/08/06(金) 05:49 ID:GXVZW6aw
☆経大生が自惚れ話に華を咲かせるスレ。
過去に一つや二つ自慢話があるだろ。
人前で言うにはチョッと引ける話でもいい、
ここで思いっきり、自惚れや自慢話を披露シロ。

2某経大生:2004/08/06(金) 09:19 ID:0h2KBdi.
そういうお前がまず披露しろ

3某経大生:2004/08/06(金) 16:23 ID:8TnTSqd2
チャイ人に知り合い多い

4三六一:2004/08/06(金) 22:41 ID:8ZPQSgSk
チャイ人にノート見せてくれと言われて貸したら、漢字の間違い指摘された。

5某経大生:2004/08/07(土) 01:18 ID:EYj/G6WA
チャイ人から、突然「明日温泉行かない?」というメールが届いた。
なぜか気に入られているようだ。
ただ、試験も近かったし、何か恐いので無視した。

6公房:2004/08/07(土) 01:20 ID:ubXHY77I
よし、ここで俺のような豪傑の登場なわけだ マジでな、俺は半端じゃない
なんてったって実は 引くなよ? ナ ン パ
したことある    …はい、ここで「は?それが自慢?プ情けねーw」
って思った性病持ちは今すぐ去れ 関西弁でいね ウチのいぬの名前はジョンです
まぁ俺の真意を聞けやこの腐れ経大生ども まずな 成功するわけが無い
例えば秋葉原歩いててソレ風な男に「ヘイ、彼女ー 今暇してるー?」
ね?なんか無理があるでしょ?バンダナ思いっきり水道橋あたりまで投げたくなるじゃん?
でもな、そこが俺の狙い だって俺 ど え む  要するにどMな変態なわけ
大体飲み込めるよな?そう、断られる時にエクスタシーなわけ
「は?何こいつ」な目が僕を悶えさせちゃうわけ
そういったわけで友人を巻き添えにして快感を開拓させていった
一度やってみなよ 初回のみは(ry
あれ、何のスレだっけ、ここ まぁいい 公房で「Mのススメ」でした

7某経大生:2004/08/07(土) 10:13 ID:EO7hKZdM
就活してて知り合った女の子に
「こんなに楽しい就活初めてですよ」
って言われた
そして今はチョメチョメ......

8某経大生:2004/08/07(土) 15:13 ID:pnMjZelQ
そいつは就職留年女か?

9某経大生:2004/08/07(土) 16:52 ID:bNKjTp1.
>>8
いいや、もう決まった
あとはケコーンだけだが、遠距離になりそうで欝だ

10あぼーん:あぼーん
あぼーん

11某経大生:2004/10/26(火) 02:23 ID:TLvYbyB6
おまえら、どんな腕時計してるの?

12某経大生:2004/10/26(火) 02:24 ID:TLvYbyB6
スピマス

13某経大生:2004/10/26(火) 02:25 ID:TLvYbyB6
精工舎

14某経大生:2004/10/29(金) 15:22 ID:YB4CJr4I
腹時計

15某経大生:2005/05/09(月) 04:56:14 ID:RtJtK5aI
ケータイ

16某経大生:2005/05/29(日) 22:18:06 ID:.LclkRHw
毎朝ネームネンで書いたやつ。

17某経大生:2005/05/29(日) 23:12:35 ID:NRFDxwUk
オメガ

18某経大生:2005/05/30(月) 22:08:07 ID:tCzD5z.g
豚を思いっきり殴って、その鳴き声で時間を測定

19某経大生:2005/05/31(火) 19:54:14 ID:NuNaoV.o
デイトナですが?

20某経大生:2005/07/18(月) 19:20:56 ID:0hnaONsg
この年で、風俗経験者ですがなにか?

21あぼーん:あぼーん
あぼーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板