したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺は小説家を目指している。

44某経大生:2004/08/07(土) 23:21 ID:2X.xFhR6
9/17
官も増員されますし、いまキャンパスにいる全員が容疑者候補として取調
べられます。いずれ鑑識が何らかの証拠を見つけだすでしょうし、そうす
ればいずれ犯人は確保できるでしょう」
「キャンパスが封鎖されるまでどのくらい時間がかかるんですか?」
「あと20分もかかりませんよ」
「彼女が被害にあってから少なくとも20分が経過してるかもしれないんで
す。あと20分あったらもう加害者はだいぶ遠くまで逃げていますよ」
「非常線を張って検問を実施していますよ」
「誰を探してるんですか?まだ誰がやったか分からないのに?怪しい人に
声をかけてみますか?」
「もういいでしょう、あとは署でお伺いしますから」
「警察まで行くんですか?忙しいんですけど」
「国民の義務です。今日とは言いません。いずれこちらから召喚しますの
で、今日は名前と電話番号、身分証の提示で十分です」

その後、当時図書館だけでなく大学構内にいた学生から教員、用務員にい
たるまで警察による事情聴取が行われた。新聞では彼女のことが報じられ、
優秀な学生を失ったことへの弔意とまだ捕まらない加害者への怒りが発露
された。その一方で、彼女のありもしないスキャンダラスな男性関係や
彼女の身辺に関する勝手な憶測が報じられた。それは彼女を貶めるもので
非常に許せなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板