[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺は小説家を目指している。
346
:
某経大生
:2007/05/16(水) 05:05:44 ID:qrpye5c2
最初から、ある目的がひそんでいたようだ。男の異常な欲望をみたすために、さまざまなことを次々と教えこんでいった。
まだ、7・8歳のほんの子どもだったろうが・・・おそらく、何も知らずに、男が求めるまま、教えるままに、
欲望をみたしてやらねば・・・今の自分は、誰からも愛されることもなく、生きていくこともできないと、悲しくさとっていったのだろう。
こんなことは何も知らなかったボルデュックは、アパートの一室で少女と会うと、おじさんの絵のモデルをしてくださいといった。
バスルームから脱衣かごと大きなタオルを持って少女に渡した。ためらうことなく彼女は何もかもすぐに脱ぎすてた。
タオルも持たずに彼の前にちょこちょこと歩いてきた。その肉体は女として開花するどころか、まだつぼみもつけ始めてもいない少女ではあるが、
ボルデュックは、おとなの男をそそる奥深い妖艶さをもっていると感じた。
そして、大きな黒い瞳で自分をみる姿に、たまらなくなってしまった。彼女は恥らうことさえ知らぬような無邪気さで、
全裸のまま彼に向かって微笑むのである。彼はおもわずモデルの少女を抱き寄せた。
少女はいつともなく覚えこんでしまったやりかたで、男の欲望をそそるようなしぐさでこたえてくる。
ボルデュックは、何もかも忘れて、禁断の果実をむさぼりつくしてしまった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板