[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺は小説家を目指している。
344
:
某経大生
:2007/05/16(水) 05:00:53 ID:qrpye5c2
でも、彼女はおとなの欲望を満たすために、赤ん坊の頃に買われた少女だったんだ。
もちろん、合法的にできることじゃない。しかし、世の中というのは蛇の道はヘビというやつでな。
日本人の乳幼児の変死や行方不明事件をしらみつぶしに調査したところ、可能性として浮かんだものがある。
わたしの憶測だけで確証は得られないのだが・・・こんな事件の記録が見つかった。年齢などつじつまが合う点も多い。
女の子の赤ちゃんが、まだ若かった実の母親と香港のホテルに滞在中に行方不明になっている。
ホテルで火災発生を知らせる警報器が鳴り響き、あわてて子どもを抱きかかえ軽装のまま避難しようとした母親は、
非常階段を降りる途中で作業服を着た現地の係員に誘導された。
赤ちゃん連れで苦労している様子を見かねたのか、『赤ちゃんをだっこしましょう。』と、日本語で話しかけ、
いっしょに逃げてくれた。近くの小さな公園に着くとおおぜいの人でごったがえしていた。
その場所までは確かに一緒だった赤ちゃんがあの男とともに見えなくなってしまった。
ホテルに戻って事情を話したが結局わからずじまい。たまたま、買い物に出ていた夫とともに
現地の警察に届けたり、英国領事館に援助を求めたが、何の情報もなかったらしい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板