したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺は小説家を目指している。

295某経大生:2007/02/24(土) 05:22:33 ID:xhMWFQuA
『いい、ホントにお願いですよ。あなたみたいなやさしい女の子なら、男に恥をかかせないでその気にさせてくれると思ったのよ。どういうのかわからないけど、世間並みの女じゃ尻ごみしちゃうのよ。もう27になったんですけど、いい年して童貞なんです。女の体が欲しくないわけはないだろうに、勇気がないというか意気地がないというか。そのくせ、自分の部屋には、ヌードのグラビアのある雑誌なんかこっそり隠してあるのよ。普通の男ならもう堂々と見るでしょう。あなたに上手く誘ってもらえば、きっとイチコロよ。こんなこと言ってると、何て下品なお母さんだと思うでしょう。でも、見ていてじれったくてしょうがないの。まさか、わたしを抱かせるわけにもいかないでしょう。おかしなことになっちゃうし・・・』
『お母さん。もうそれ以上は言わないで下さい。わたしも恥ずかしくなります。』
(女どうし顔を見合わせて笑いあった。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板