したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺は小説家を目指している。

274某経大生:2006/10/04(水) 21:34:55 ID:t/PXER4k
中学2年生のおねえさんの名前はユミ。小柄で小麦色の肌をしているおませな女の子だ。わたしは小学校5年生のミナ。身体は大きくて色白でぽっちゃりしている。姉とは対照的な妹だ。最近、胸もけっこうふくらみだしてきた。去年の冬に初めて生理があった。みんな早熟な子だというが、自分はおとなの男と女のことなど、ぜんぜん興味がないのに自分の身体ばかり成長していくのに戸惑っている。生理がきても、まだ、何も知らないも同然なのです。女の人ならいずれは結婚したり赤ちゃんを産んだりするのはわかるけど、じっさい自分の身体のあそこから赤ちゃんが生まれてくるなんて信じられない。いや、自分にとっては、まだまだ遠い先の話で、今はお姉さんと二人の部屋で、お姉さんが聞かせてくれる音楽を聴いたり、中学生の女の子や男の子の友だちの話をきかせてもらったり、マンガを読んだりするのが楽しくてたまらない。おねえさんとは、わたしのクラスメートの女の子たちのこと、小学校で起きたことなど、どんなことでも何も秘密もなくすべてを話している。夜は8時から9時の間には眠くなってしまう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板