したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺は小説家を目指している。

133某経大生:2005/02/01(火) 15:07:49 ID:isaGw4w2
下から出てきたのは
    ま   た   お   と   こ   か   !!!???
「ははは、こんなところにもいたよありえねぇ!てめらクソだな!」
そういって現れたのは明らかに基地外だった。
「あの、あなたは?」
私が恐る恐るきくと、彼は床から這い上がり、一息ついていった。
「てめぇらようく聞け!ここはな、高経生が目的もなく集められるという
噂の高経キューブだ!高経のあるとあらゆる人種が集められてくるんだ。
ていうかてめーら一遍氏ね!」
やっぱりこいつは基地外だと確信する。
しかし、高経キューブとはなんだろうか?
そもそも、いったいどんな目的でこんなものがあるというのだろう?
その前にこんなもん造る金あったら学生に還元しろ!!
「おっとそこの池面ビッチ!今『ここから出るにはどうしたらいいのかな?』
って思っただろザノバビッチ!」
「誰がザノバビッチだ!ていうか出れるなら案内しろよ。」
「つうかおめぇ誰だよ。調子こいてると俺のヒップホップでアップハイにして
やるぜチェケラ!」
「じゃ僕は月ひ・・・・・・」
「どうやって出るか教えてくれ!」
基地外はタバコを取り出すとぷかぷかふかしはじめた。つうかここって空調
あんのかよ!?やっぱり基地外だ!
「ここにはさまざまなトラップが仕掛けられている。それに出口がどこに
あるのかも分からない。しかし、ひとつだけ確かなことがある。今、俺が
でてきた扉、ここを見てくれ。ここに数字が書かれているだろう?」
「ああ、確かに。」
そこには9桁の数字が刻印されていた。
“199914131”
「何かの暗号か?」
「ああ、これは高経のシンボルを現している。」
「シンボル?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板