したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

受験生の相談スレ

501レオ:2008/01/29(火) 16:30:49 ID:Jm5iiGAk
受験生さん,495さん,返信ありがとうございます!!
やはり自分の進みたい道に進むべきですよね。
私は将来は国家公務員2種を目指しているので,本当は法律を勉強したいのですが実力が追いついていない状況でして…
それなら公務員試験でつかう予定である経済学について少しでも理解を深められたらと思い,経済学部を受験しようと思っていました。
本当は私立一本(中央です)で受けるつもりでしたが,センタ-試験の結果から先生に国公立を進められ今にいたるといった感じです。
495さんと同じように私立メインできたのですべり止めもないような状況でしたので,ぶっちゃけ浪人覚悟ですが,やはり親に迷惑かけたくないので…
A判定のでている国公立もあるのですが,高経の評判かなりいいみたいなのでここを受験しようと決めました!!
いまはとりあえず私立の受験に焦点を合わせて勉強し,それ以降高経の過去問ときまくろうと思います!!!
受験生さん,お互いがんばりましょうね☆★

なんだかまったくまとまりのない文章になってしまい,申し訳ありません;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板