したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高経大入学予定者のためのスレ

578入学よてい:2006/12/02(土) 01:14:59 ID:yWRW0o.U
とりあえず高経の(一部の)人が子どもだってことはわかりました。

まさか使った名前のことでこんなに返事がたくさん返ってくるなんて
びっくりしましたw[入学予定者のためのスレ]てなってたんで入学予定者の方が質問聞きやすいかと思って
使ったんですが・・。なにがいけないんですかね?
主題わかってんですか?

ここは入学予定者のためのスレであってあなたたちのうっぷんはらしのための場所ではありません。
質問の内容にムカつこうがどう思おうとあなたたちの勝手ですが、それを書き込むことは、
掲示板の質を下げる事、高経生のイメージダウンにつながります。
あなたたちが思ってる以上に、受験生はあなたたちの言動を気にしているし、
評価もしています。
(実際私も高経に対するイメージが少し悪くなりましたし・・。)

まぁムカついてちょっと挑発した自分も悪いんですけどね。
ごめんなさい

ということでこの話題終わりでいいですか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板