したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公務員を目指す輩が集まるスレ

106某経大生:2008/07/07(月) 22:53:29 ID:xnnnV3tw
>>104
確かに高崎経済の職員の態度は悪いし、
仕事はいい加減だよな。

俺なんて大学の手違いで必修科目の語学と基礎演習(ゼミ)の時間が重なってしまい

教務課に相談に行ったが、全く取り合ってもらえなかった。

俺が2年の後期の必修科目の語学とゼミの時間が重なったと教務課に相談に行った
ら、

時間割も確認せずに「そんなはずはない!!!!お前の勘違いだろ!!!!」となじ
られた。

いや重なっていると言って職員に時間割を確認させたら、

詫びもせずに「じゃあ、このゼミは無理。他のゼミに変わって」と言ってきやがっ
た。

急に他のゼミに変われって言われても困るから、語学のクラスを変更するなりして

何とかして欲しいと言ったのだが、「だからそれは無理だ!!!!」というばかりで

結局見捨てられて、無理矢理他のゼミに飛ばされた。

「語学と同一時限のゼミを履修するのは無理」なんてガイダンスでは言ってなかった
ことや、

「経済学部ゼミナール案内」という冊子にもそんなことは

全く書かれていなかったこと、俺が教務課に相談に行った時に

時間割も確認せずに「そんなはずはない!!!!」と言い放ったことから

語学とゼミは重ならないようにしていたつもりだったが、何らかのミスで

こうなってしまったのだろう。

また職員は時間割も確認せずに「そんなはずはない!!!」と言ってきやがった。

こうした職員の対応からも仕事の「ずさんさ」がうかがえる。

そもそも「まともな」大学なら必修科目と必修科目の時間が重なるということはあり
得ない。

もしこういう手違いがあったら、学生に迷惑にならないように

何らかの救済をするか、それも無理なら学生にお詫びをするのが筋だろう。

しかし高崎経済大学はこうした最低限の初歩的なことですら出来ておらず、

学生に迷惑をかけているのが現状である。

このように高崎経済大学では「非常に悪質でずさんな」業務が行われている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板