[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【チハタソ】軍事系改造AA秀作選【オブイェークト】
189
:
名無しさん
:2005/05/31(火) 20:34:02
660 名前:播磨級戦艦駿河?[] 投稿日:2005/05/28(土) 00:25:11 ID:I558Y55N
駿河「・・・はっ、私は一体・・・確か消火に失敗して弾薬庫が誘爆を・・・」
越後「あっ、気がつきましたね。駿河姉さん・・・」
駿河「越後?一体なにが・・・」
越後「姉さんも微妙に運が良いんですから・・・誘爆したのが第三砲塔で前半分が無傷だったうえ
さいたまさんが残骸を回収してくれたおかげで復旧できたんです。感謝してくださいよね」
駿河「そ、それは礼を言うが・・・何か違和感が・・・」
越後「それはそうでしょうね、ほら」
....................................... /
_rュj /___/
{ェェIュ一 /\/´
,,}‐‐ii| /^'ヽ、 / /
[ェェl :ウ / ヽ、:/ /i´rュ. _i_ _i_
__,,r――ュ―'ニニコ|¨:「::r!!ュii,o,or!!ュr!!ュ{t=:}ェ|____|______|____
。;,、、,,_ __,,r――ュ `r―‐r'r‐ュ|:l⌒l「-_r!!ュ::::_r!!ュr!!ュ::::r!!ュr!!ュ二_r!!ュ ̄ - ̄- ̄- ̄= = |_l` ̄`,‐
\^.;;,.,、`"''―――――――‐`―― ´ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::::´;'``''';:;ー,ゞ:;-、,-、;;..、、,,;;;-:;_;_,;-;,-;;.、、,,-、;;.,.、、,,-、,-;-:;_;_,;-;,-;;.、、,,-、;;.,.,,-,;-;,-;;.、、,,-、''‐--;;.:;.;:;;:..-;‐:;-:.:;.;:.;..-;;.、、,,-、''‐-;::
`",,""`";,,"""':; `" """'' `" ,,`" """'' ""' ''''"''" "" "~ ""'`' ' - .,~'ー-,,_~~''''`' ' - .,~'ー-,,_~~''''ー--.'ー-,,_~~''''ー--
駿河「なっ、なんじゃこりゃ〜!!」
越後「艦尾部分だけは粉々でしたのでいよちゃん建造時の余り部品を使ったんですよ。航空戦艦化したわけです」
駿河「・・・・・・」
越後「なので超弩級戦艦としての攻撃はあれが最期です。これからは航空戦艦として頑張って下さいね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板