したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【チハタソ】軍事系改造AA秀作選【オブイェークト】

137名無しさん:2004/12/16(木) 23:37
119 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:04/12/13(月) 19:43:20 ID:???
>>118
___∧__
\_ , -共-、/
 ,' ノ从 从リ
 レi; ゚ヮ゚ノゝ<せ、戦車ですか…。そんなものが食べたいなんて、 
  lつ.∀つ   まったく気づきませんでした。とりあえず、研究してみますね。
  /_〈/__ハ
   しソ

120 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:04/12/13(月) 20:04:05 ID:???
>>119
           |
           |
         _,___|_ロ_ _____ρ   
           ̄ ̄'┬‐;!宀宀丶,, ゚ 
   ゚・ 。・゚・     O[く===く l‐‐‐ヽ `''‐-:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.______________
    ____,,;-------;,=ヽ==ヽl__________,彡_;(】┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴‐‐┴‐┴┘゚・ 。・゚・ 。・゚・  
     >-/====!ニニ!.|========i========i======='i--ヽ
    ヾ‐‐‐--:;;,,.____|_|_____________|____________|____________|,,,,メ ゚・ 。・゚・ 。・゚・
     "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿 ゚・ 。・゚・ 。
        ヽ、,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/ ゚・ 。・゚・ 。・゚・
   ∧∧   。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・ ゚・ 。・゚
  / 漢\  。・       。・゚・。。・ ゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・ ゚
 (; `・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) <ネ申…みんな食べてくれるかな?
 しー-J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板