したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドイツ第三帝国軍(第二次大戦期)

427名無しさん:2011/10/23(日) 00:02:47
いつも,ワンピースのOPが流れる度にいまだに「ヘキサゴンがよかった」・「ヘキサゴンにもどせ」とか言う奴等に告ぐ。
お前等ぁ!あのOPが流れた時にはあんたら何と言ってた。ヘキサゴンが歌い出したときに、貴様ら何と言ってた。
『消音タイム』『東方神起に戻せ』『矢口うざい』『紳助氏ね』『超絶糞OPキター』そう言ったのは、どこのどいつだ!
ヘキサゴンを批判し、あのOPを別の主題歌に変えさせるよう訴えていたのは、貴様らだぞ。変わったOPが魅力が欠けていたら『ヘキサゴンにもどせ』
たったそれだけのこと言って、何が立派なことだ。良いOPならやってもいいのか!
貴様ら『ヘキサゴン殲滅しろ』とOPが流れていた時には批判しやがって、負けて来るとみんなヘキサゴンに戻せと言いやがる。
OPを変えるよう言った貴様らに責任はないのか!」
貴様は、糞OPだから止めろと実況スレに書いた。じゃあ神OPならやってもいいのか!
神OPならいいというその考えが、ワンピースをナ、俺たちのOPを、俺達のワンピースを滅茶苦茶にしちまったんだ!!
おまいらの求めるOPはもう来ない。どっか行っちまえ、ワンピースの神OP。OPが無くなるためだったらナ、
俺は喜んで万歳してやらァ。ちくしょう。糞OPが流れればいいと思った奴は、みんな死刑だ!死刑だあ〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板