したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドイツ第三帝国軍(第二次大戦期)

174Ta152-H:2004/01/03(土) 21:29
329 名前:度々再録物で済みません… ◆STARJWw.lI 投稿日:2003/09/30(火) 01:50 ID:BFZUBcVj
                                       ミ、、
                                     _,,-ー-、-ー、
                                   _,,-'´ ´ゝ、ヽノ、
                                _,,-''´ /`i  ,yf'ソ_i  ミ
                            __,,-'´   ー'''´,yf'´ ,-'´
.                  /      ,-´`ヽソ   , ' 'ー-f'_,イ ´ /_/
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _,/  , .'       ̄ ̄__l l__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ソ
                |______,-'´ ̄    , '________¨l,Γ____/
.                   ̄""''''''''ソ'´       /,___,,,,,,,,,,,---------ーーー'"´ ̄
          ,-'i'"´\     _,-''´      _,,-'"´
          | | 卍 \__,,-'´  =||=  _,,-'´
          | .|           ,-''´
        / ̄|  |   , '´ ̄ ̄ ̄ ̄)
        `'ーヽ ヽ,`ー-,----ー'´
          `'ー'ー''´

独逸第三帝国空軍
Ta152-H

__  別の作品で使ったAAで申し訳ないですが、出来自体が納得行かなかったんで、
 . /_☆|_ この機会に全体的に手直ししました。では少しの間、文字レスをお許し下さい…。
Σ/_/)゚Д゚)
  〈_'___/|〆   新作AA(゚д゚)ウマー&制作or保管活動お疲れ様です>全住人各位
. 〜|,,,,T,,|
    じ'`J

>322>327
当たりです。あの映画は大好きな戦争映画の一つですが…。物語終盤、住宅地帯に投弾しよう
とするクルーを制止した機長(だったかなぁ…うろ覚え)の台詞、「俺達は独逸国民と戦いに来た
訳では無いんだ…!」。 この台詞と全く逆の事が日本で行われた事実が、ひたすらに空しい…。

>326
いえいえ、普段軍事関係スレで活躍なさっている方々と比べると、線は汚いしトーンもロクにはってな
いAAで本当に申し訳ない…。元々軍事関係とは全く関係ないスレで軍事AAを描く事が多いので、
あまり数を描く事は出来ないのが現状ですが…。機会があればまたここに色々張らせて貰おうかと
思ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板