したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

株式投資で素人が損をしない方法

8闇夜の鮟鱇★:2010/01/23(土) 13:37:54 ID:???0
  ●●●原油ETF買いの報告●●●

昨日、原油のETF(1671.o)をようやく買ったので、以前にお約束した通り報告しておきます。
今回は、手持ちの余裕資金で50万円ほどですから、まあ小手調べという所ですが、
これでユダヤ主義がどう出るか、今後の展開が要注目でしょうね。
もし値上がりして利益がでれば、書き込み大賞の賞金に上乗せする可能性がありますし、
万一、値下がりしたとしても、原油が安ければ日本人はハッピーな分けでしょ!?
その意味で、どっちに転んでも悪くはない話だろうと思います。(*^^)v

午後一で買った所、その後更に下げるという展開は、まあいつも通りの手口ですが、
今までの例からすると案外、今後の値動きは少ないような気がします。
ですから『ガソリン価格が160円を越したら減税する』とか政府が言い出しましたが、
案外、それに引っかかる可能性は低いんじゃないか、と私は予想しています。
と言うのも、暫く前に上海株のETF(1309.o)を200万円ばかり買い込んだんですが、
それ以来、中国株は鳴かず飛ばずですからね。(-_-;)

何しろ、その直前には半年で二倍とか、ものすごい勢いで上がっていた分けですね。
これは『中国株を持たざるリスク』が大きいと思って、何回かに分けて買ったんですが、
例のETFが上場されて以降は、全く期待外れの値動きですよね。
リーマンショック直後の値下がりはともかく、これだけ中国の景気が回復して来て、
成長率が年率二桁とか騒いでいる今でも、日本株に劣るような値動きですからね。

まあ、独裁国家の奇形的な資本市場なので、その辺の操作は自在なのかもしれませんが、
ユダヤ主義の操作という点から言うと、何かETFが日本の市場に上場された途端、
値動きが少なくなるような気配がありますよね。
その意味で、インド株のETF(1678.t)にしても大した値動きはしないような気がします。
それにしても、このサイトの存在も知らずに株取引をやっている奴は、大馬鹿でしょうね。
もし、皆さんの近くにそういう人がいたら、是非ここのことを教えてやって下さい。(^^;)

最近のハイチ大地震にしても、例のユダヤ主義が起こした可能性がありますね。
なにしろ、ハイチの一人当たり国内総生産は700〜800ドルで日本の約1/5ですから、
書き込み大賞の賞金総額は5倍の100万円位の価値があることになりますよね。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%86%85%E7%B7%8F%E7%94%9F%E7%94%A3%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_(%E4%B8%80%E4%BA%BA%E5%BD%93%E3%82%8A%E7%82%BA%E6%9B%BF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88)
その意味で、インパクトは日本よりも遥かに強い分けですから、
ハイチの大学生あたりが気付いて騒ぎ始めたとしても不思議はないですが、
それを押さえ込む為に、今回の大地震を工作したと考える分けです。

救援のニュースでも、そこの大学の映像が出て来ましたけど、
その点、今回の地震では、中国の動きが早かったのと比べ,
日本からの救援の動きがいかにも鈍かったのが印象的ですね。
結局、ユダヤ主義としては、現場に日本人が近づくのを恐れて、それで、
なるべく日本隊の出動を遅らせ、入れる場所を制限したのではないでしょうか。

他方、私が健康法のスレッドで『風邪の確実な直し方』を書いた途端に、
日本国内の豚流感が収束に向かったのは、ある程度予想の範囲内でしたが、
欧米でも同様に収束してしまったのには、少しびっくりしましたね。
問題は、それが何を意味するかということなんですが……
結局、今の世界では『リンゴの皮一枚』が正常で、
中身は全て腐っている(洗脳された赤犬)ということだろうと思います。

その意味で『ユダヤ・マスコミが映し出すほんの表面は正常に見えますが、
残りは全て腐っている』という風に考えるのが良いように思います。
実際問題として、テレビの映像はリンゴの皮の部分しか映しませんから、
そこに出てくる人々の顔は輝いていて、目も生き生きとしていますが、
それ以外のテレビが映さない部分は、全て腐っているという分けですね。

でも、私がこうして騒ぎ立てるものだから、
その『リンゴの皮』がどんどん薄くなって来ている気配がありますね。
その意味で、遠くない将来、その地が現れるんじゃないか、つまり、
謀略風船が破裂するんじゃないか、と私は期待している分けです。(*^^)v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板