したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引きこもり万歳!

5闇夜の鮟鱇★:2004/02/06(金) 20:44 HOST:206.net218219036.t-com.ne.jp
★★★嫌がらせの相談に乗ります★★★

>>3-4
以上で引用した二件の投稿は、嫌がらせなどに関して私の意見を書いたものです。
大体の場合、引きこもりになるケースというのは(私も含めてですが)、
周囲から何らかのいじめや嫌がらせを受けた結果であることが多いんじゃないでしょうか!?
ですから、もし皆さんの中でそうした嫌がらせに困っているという方がいらっしゃいましたら、
遠慮せず、ここにどんどん書き込んで下さい。

というのも私自身、ここ数十年に渡って、赤犬どものありとあらゆる嫌がらせと戦って来た分けで、
言わば『嫌がらせのフルコース』を体験して来た分けですからね。
その意味で、私は大抵の嫌がらせについては知り尽くしているんじゃないかと思いますし、
『嫌がらせ対策のプロ』と言っても良いんじゃないでしょうか!?(^^;)
ですから、どんな形の嫌がらせにしろ、嫌がらせで困っている方には、
私の知る限りにおいて、最善の対策をお教えできるんじゃないかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板