[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自殺志願者の為の人生相談
32
:
闇夜の鮟鱇★
:2004/11/09(火) 19:52 HOST:191.net220148168.t-com.ne.jp
(以下は、私がよその掲示板に書いた内容の再録です。)
http://bbs3.otd.co.jp/379419/bbs_plain?base=3656&range=1
3656 New まとめて返事しますので、あしからず。 2004/10/15 20:24 返信する
From:闇夜の鮟鱇 URL:
http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/
>貴方の考え 行動にもとても興味があるので
>読んだら感想書いてもいいですか?貴方に対する率直の意見を・・・
どんどん書いて下さい、たとえどんな批判であろうが大歓迎します。
>それともう一度 暗闇の鮟鱇さん大変心苦しい思いをさせて申し訳ありませんでした。
あの、別に私はそんなに苦しい思いなんかしてませんよ。(^^;)
ただ、暴言を吐く人がいるようなので、私なりに何とかしたいと思っただけです。
>ところで貴方は政治家にはならないのですか?
私は元々政治がそれほど好きだ、という分けでもないですから、
もしまともな政治が行われているのなら、もっと自分のやりたいことをやりたいですね。(笑)
ただ、今の政治を見ていると、十分な金があればすぐにでも立候補したい位の気はしますが……
何しろ悪魔の工作の結果として、今の選挙では立候補するだけで何百万円も必要なんですよね。
ですから、残念ながら到底、貧乏人が立候補できるような状況ではないんです。
>ユウナさんメールの方にお返事をします。
>文章も長く掲示板もなかなか見難かったので
>管理人さんが管理をしてくれた。良かった。
何か誤解されいてるようですが、私は別にここの管理人ではありません。(^^;)
ただ、ご自分で文章が長いと自覚されていらっしゃるのなら、
もう少し、内容を整理して簡潔に書いていただけると他の方も喜ぶでしょうね。
実際問題として、人並み以上の洞察力をお持ちみたいですし、
他の人の参考になることも少なくないと思います。
>迷惑なのだったら、もうここには来ないようにします。そしたら、文句はないですよね?
>私みたいなのがいなきゃいいんですよね・・・
なんでいきなり、そんなにトンがるんでしょうか!?
私は、何かあなたにそんなに失礼なことを言いましたか!?
まあ、私の政治的な立場が気に入らないというのならそれまでですけどね。
私なりの人生経験から、何かお役に立てたら良いなと、
あくまで善意で言ったことですから、気に入らなければ無視して結構です。
それから、さっきも言ったように私はここの管理人でもないですし、
誰が来いとか誰が来るなとか、言える立場ではないですからね。(^^;)
それに、私からみてもユウナさんは、むしろここに残るべき人だろうと思います。
ただ、私も色々わけがあって長いことここに張りついてますので、
もし、私が時々なにか書くのが気に障るというのであれば、
似たような掲示板は他に幾らでもあるでしょうし、他に行くのもやむを得ないでしょうね。
>闇夜の鮟鱇さん
>始めまして、君のその傲慢な考えは、いったい何なんですか、
>しかも、右、なのか左なのかさっぱりポリシーがない、
>自分ではあるつもりなんだろうが、我々の世代には君の考えていることがさっぱり解らない、
>ハンセン病の記述にしてもも、北朝鮮の拉致問題にしても、
>何を言いたいの君は、もう少し研究、或いは勉強してから言いなさい、
>それにここは君のその浅薄な知識をひけらかす場所ではない、
>君は他人の悩みを計る計器か何か持っているのか、
>君のその無責任で傲慢な意見が、他人を傷つけたと認識しているか?
>もう少し人の心が解るようになってから、書き込みなさい。
おやおや……いきなりの叩きですか。余程私の政治的立場が気に入らないんでしょうね。
>何か言い分があるのなら僕にメールを直接くれるよう、公開のプログ中でこの手の話は止めましょう、
>大多数の人が嫌悪感を抱くので。高見から下界を見下ろすような書き方、僕は呆れ果ててますはっきり言います
私は閉鎖的なメールで議論する趣味はありませんので、あしからず。
ここに書くのも一人でも多くの人に真実を知って欲しいからで、
赤犬(違ってたらすみません)と一対一で議論するのは時間の無駄だと思ってますから。
194.net220148170.t-com.ne.jp
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板