したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

無差別級

23闇夜の鮟鱇★:2004/04/13(火) 21:13 HOST:225.net219117086.t-com.ne.jp
  ★★★母子相姦に関して(その四)★★★
(以下は、私がよその掲示板に書いた内容からの抜粋です。)
http://bbs8.otd.co.jp/877101/bbs_plain?base=729&range=1

で、前の話がすっかり飛んじゃったみたいなんですけど、
もう少し言い足りなかった点があるので補足して置きます。
  >そんなどうしようもない性欲なら、性器を切断してください。
この点で思い出したんですけどね、アフリカの方では、
むしろ女性性器を切除してしまう文化が今でもあるらしいですね。

それで一部の人権団体は、人権侵害だとか言って騒いでますけど、
私から見れば、余計なお世話なんじゃないですかね!?
大体、この人権団体なんて『人権を守る』ことが目的じゃなくて、
『実際は共産主義に洗脳されないとまともに生きられない奴隷制社会に、
あたかも人権が存在しているかのように装う』為にあるんですからね。
……ちょっと脱線しましたかね。(^^;)

結局、何が言いたいのかというと『制御不能の性欲』という意味では、
むしろ、男より女の方がひどいんじゃないか、ということなんですよ。
まあ、男と女の両方の経験を持たない限り、
両者を厳密に比較することなんか不可能でしょうけどね。
いろんな話を総合すると、そういうことが言えるような気がするんです。

男の性欲が自動的に発生するのに比べ、
女の性欲は後発的に生まれるという大きな違いはありますが、
一度その快楽を知ってしまった後では『自分の性欲を制御することが、
難しい』のは男よりもむしろ女の方なんじゃないですか!?
アフリカでそういう文化が残っているのも、実は、
こうした事情が背景にあるんじゃないかという気がするんですけどね。
ただ、男の場合と違うのは『外性器を切除しても、
生殖能力に問題はない』という点でしょうね。

例えば、もう大分昔の話になりますが『東電OL事件』というのがありましたよね。
普段、まじめに働いていたOLが殺される事件があって、警察が調べた結果、
実は夜、いかがわしい所に通っていたという事実が判明したらしいですね。
確か、それを詳しく報じた週刊誌が、人権侵害で訴えられたんでしたよね。
この事件なんかも『一度、男を知ってしまった女が、
結局、自分の性欲を制御できなくなって、トラブルに巻き込まれた』
というケースなんじゃないでしょうか。

で、最近気になるのは、自殺掲示板なんかでやたら多いリストカットなんです。
私の考えでは、これも付きあっていた男に捨てられた女が、
自分の性欲を制御できなくなった結果じゃないかと思うんですけどね。
まあ、そこまで詳しい事情を打ち明ける人は中々いませんから、
これは、まだ私の想像に過ぎないんですけどね。
でも、リストカットって、大体が少年ではなくて少女でしょ!?
この点に関して、何か思い当たる方がいらっしゃいましたら、
匿名でもなんでも、返事を頂けると大変嬉しいんですが……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板