レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新世紀】しんかいそく総合スレ【リアル】
-
立ててもいいじゃない にんげんだもの
-
.| | | | | | | | | | || | |
.| | | レ | | | | | J || | |
∩___∩ | | | J | | | し || | |
| ノ\ ,_ ヽ .| レ | | レ| || J |
/ ●゛ ● | .J し | | || J
| ∪ ( _●_) ミ .| し J|
彡、 |∪| | .J レ
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
\ " / | |
\ / ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
しんかいそくの特徴
1.ダサい、垢抜けない
2.暇があれば2ちゃんに時間を費やす
3.学歴コンプレックス
4.彼女いない暦=年齢
5.ロリコンだったり、または大人しそうで清楚な女性を好む
6.すぐ横になる
7.スポーツ経験が無い(運動部や体育会など)
8.いい歳してゲームや少年ジャンプなど娯楽が幼稚
9.いい歳して役所や銀行郵便など各手続きが分からない
10.いい歳して親に文句を言ったり八つ当たりする
11.犬と猫なら馬が好き
12.自分の性格は良いと思っている
13.モゴモゴしてたり早口で、よく聞き返される
14.人の話をいまいち理解できていないのに「分かりました」と言う
15.酒が嫌い、苦手、飲めない、酒飲みの場が嫌い
16.気がつけば友達がいない。敵が多い
17.一人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
18.新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
19.大人しい、暗い、声が小さい、テンションが低い
20.真面目な顔して変態
21.普段無口で臆病だがネット上では威勢を張る
22.「資格を取って人生逆転」と意気込んで早数年
23.パソコンの大先生である
-
24.自分はインテリだと勘違いをしている
-
しんかいそくはネ申!
-
結局、無職は何を言ってもただのクズ
-
なんで、あんなにプライド高いんだろうね。
不思議だ・・・
-
ほんとに院生なのこいつ?
ニートの妄想じゃないの?
-
HIV院生です
-
>>836
妖精乙
-
しんかいそくが振られた時、彼女が言った捨て台詞が
「あんたとおったら気が狂うわ!」だったよな
どんな付き合い方してたんだよ
-
しんかいそくは変人っていうより変態だよね。
あいつの女好きは異常だよ。
女子大生に興味をもちつつ、最近では熟女の魅力に目覚める。
ケータイは女の名前とそいつらが送ってきたメールとかでいっぱい。
とりあえず視界に入る範囲は全てストライクゾーンらしい。
さすがに引いたのは、ティッシュ配りしてる、ねーちゃんを口説いたという噂
-
そんな行動力あったらコテ犯なんかやってねーつうの
-
ティッシュ配りのねーちゃんの口説きかた
「こ、このティッシュを、ぼ、ぼ、僕と一緒に使いませんか?」
-
>>838-839
本人乙
-
>>「こ、このティッシュを、ぼ、ぼ、僕と一緒に使いませんか?」
「嫌です。何?気持ち悪い…」
-
>>843
>>>「こ、このティッシュを、ぼ、ぼ、僕と一緒に使いませんか?」
>
>「嫌です。何?気持ち悪い…」
「す、すすすみません、」(挙動不審気味に)
-
しんかいそく自演乙
-
>>>「こ、このティッシュを、ぼ、ぼ、僕と一緒に使いませんか?」
>
>「嫌です。何?気持ち悪い…」
>>「す、すすすみません、」(挙動不審気味に)
「あっ」
ホワイトソースを出す トロリ
-
きもいんじゃ ボケ!!
-
喪前がなあ〜
-
事実じゃ
-
(⌒⌒)
ii!i!i ドカーン
ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,, もう怒ったぞ
-
どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう
-
今晩、割り切りで会える男性いません?。お金には困ってません。ただSEXがしたいだけです。ホテル代等も全部こちらで負担するんで、プロフ見てメールください。
↓私のプロフィールです。
http://stella.fc2rs.com/anan/
-
しんかいそく自演乙
-
>>852
しんかいそくが飛びつきそうなクソマルチですね
-
外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、無修正サイトを開きました
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!
-
ふーん、で?
-
しんかいそくと言えばコレだろ。
しんかいそく!しんかいそく!!しんかいそくぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!しんかいそくしんかいそくしんかいそくぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!しんかいそくたんの黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
昨の日しんかいそくたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
お仕事決まって良かったねしんかいそくたん!あぁあああああ!かわいい!しんかいそくたん!かわいい!あっああぁああ!
また日記もうpされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!日記なんて現実じゃない!!!!あ…ボイスもアルバムもよく考えたら…
し ん か い そ く ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ミクシィぃぃぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?最新の日記のみずいろちゃんが僕を見てる?
日記のしんかいそくちゃんが僕を見てるぞ!しんかいそくちゃんが僕を見てるぞ!アルバムのしんかいそくちゃんが僕を見てるぞ!!
ボイスのしんかいそくちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはしんかいそくちゃんがいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、アルバムのしんかいそくちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
私の想いよしんかいそくへ届け!!mixiのしんかいそくへ届け!
-
しんかいそくを馬鹿にしている奴
就職に失敗すれば同類だってこと
まさか忘れてないよなw
-
さあ、君も行こうぜ! しんかいそくの世界へ! wwwwwwwwww
(もちろん、おれはゴメンだw)
+ + + + +
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ +
(0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ +
oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) + +
. ∧_∧ ( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) + +
( ;´Д`) oノ∧つ⊂)∧つ⊂) ∧つ⊂) + ∧_∧ +
-=≡ / ヽ ( (0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚・∀・) ワクワク
. /| | |. | oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) oノ∧つ⊂)
-=≡ /. \ヽ/\\_( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) + ( (0゚・∀・) テカテカ
/ ヽ⌒)==ヽ_)=∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧_∧ oノ∧つ⊂) +
-= / /⌒\.\ || ||(0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)ワクワクテカテカ( ´・ω・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
/ / > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ○==○ (0゚∪ ∪ +
/ / / / .|______________| -=≡ / ||_ ||_ と__)__)
し' (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄ し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
-
就職失敗、無職(andブラック就職)の君へw
曰 おまえ
| | ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < これが飲まずにいられるか!
||水||/ .| ¢、 \_____________
_ ||道||| | .  ̄丶.)
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
-
無職 + 人に言えない会社に就職した奴 なんて、所詮は
. :::';;;;: . . ..,,,;;:
. . :;;;;;:.:;;,, ..:.;;;;.:
:;;''' .:';;; . . .:.:;;;;;':. . . .,,,,;,,...,,
.:;;;' : .:;;;;; .: ,,,;;;,,, , .:;;;';;''' ''';;;;,,
. :.;;;;' . .: ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . . ''''''"
';;:;' ''''; .:.';;;;,,;;.
''' ,.:.:';;;;,,,,
,、―-、 .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
-、_ (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
`‐-、_ ( ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
`-,ノ つ; /
(〇 〈-`'"
(_,ゝ ) `‐-、_
(__) `'‐-、,_..
`‐-、._
-
ムショク・ショボーン
______
`=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
/\',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
/ `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
./ `''''''""i;;;;;;;;ヽ
l / \ |;;;;
| ・ ・ ノ;;;;
ヽ、 (_人_) _,/;;;'゛
`ヽ、_ _,,.,;‐';;;;゛゛
"'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
-
えっ〜就職活動、失敗したのぉ〜pu
そんな君は
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
__ __
l⌒l (~~ヽ、 (~~ヽ/)ヽ_)ヽ_) (\ /) ____
_」 L_ ヽ、_ノ > / > `ー' < ∩ (__ __)◎
(__ __) ,/ ̄ ̄ヽ / < /) / ∧ <~/ ヽ、 l l _」 L_
_」 L_ / / ̄~ヽ │(_/l l // l l ヽV /ヽ l l l (_ __)
(__ __) L__」 ││ l l ヽ' l L/ ∧) l l l l 」 L_
l l l⌒l / / l l __/) ヽ_/ (/ l レ, / \
l ヽ_ノ / _// l l (___/ レ' l ○ /ヽノ
`ヽ、___/ (_/ U ヽ_/
-
この時期に職も見つからないなんて・・・
,r'~ ̄ ̄≠>==≠≠=====zx- ,/ /
ヽ _ z=≦="~ ̄. .. .. .. .三. .. .. .. .. .. .. .. .≡/ /ヽ、
\ , z=≠'´. .. .. .. .. .. .,、. . - ――‐ - 、. .. .. .. .. .. ./ /. .. .ヾ}
ヽ - '´. .. .彡. .. .. .. .. ., -´: :: :l::l: :: :: :: :l::l: :: ::\. .. .. .. / /. .. ./
' ,. .. .. .. .. .. .. . ,ィ´: :: :: :l_⊥l_: :{: :: : }_L_ |: :l lヽ / ./ - '´
'、. .. .. .. .. . /: :!: : l l イ: :ハ::|ヽ{、: ::jVヽ`!: :l l !} / /
、 ヽ. .. .. .. .f: : | l: :l: :Vzr=≡ }ノ≡=zl: :j: :lノ/ /
_ヽ '、_三___|: : V!: :l、 |'´ 、 `|ノ!ノ/ /
'、 ヽ .!: : f'|ヽ| |' r‐―┐ | , ' /
' , '、 !: :l{、|: :: :| { ソ ノ/ ,/
' , ヾ: :|: :|: :: :| ` -' /::| / 人生\(^o^)/オワタ
'、 \ j::|: :: :|'i イ: :: :! , '
ヽ ヽ!: :: :l'  ̄「/|: :: :| ,' ./
’, l: :: : l Kヽ|: :: :| ./ /
', ヽ、 l: : l ! ×|: :: :| ! ∧
lヽ、 `, l : : N `ー ’ !/: ::l {/: ::l
l: : ∧ } /ハ: : l_> -‐r‐rl: :: :j、l: :: : !
!: :i : : ', _/ム l: : く -=}__}リ: :ノ >ュ、: : l
l: :l: : : : l ,〃 ̄ ヽ: :{_/ / lレi/、_} ヽ: :!
-
ふーん、で?
-
| |
| ∩ ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ .| | | _
| | .| | ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
/ / / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
| |/⌒゙ / / \
.\ヽ__ノ__,,./。 ゚ |\ .\
.\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\\::::::::::::::::: \\ | Never Give Up!!
\\::::::::::::::::: \ .\_______
\\_:::::::::::_) )
ヽ-二二-―'
-
ムショクなキミへ!!
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
-
/__
, -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
,. -‐/ \ ̄ ヽ、
_ --――- _ / _ / | ヽ \ ヽ
/ `ー 、/ィ´/ ! ト、 ヽ ヽ ∧
/ _ ィ ス::. ヽ / ∧ ト、 ! ヽ 、__ l ! ∨ !
/ 、 , ィ'_´,.ィ´ ヽ:::.ヽ //,.乂=く ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
{ :. ヾ、-、/__,.ノ〉 r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
∧ :::. .::::〉'` __  ̄´ ` ーl::::!j ,,==ミ、 ,z=ミ、 l |// |
/ ∧:::: |.::::/ -r'てハ` ,z=、 !/∧ ″ , ゙ jィ∧ l l
. / / />!:::l ´ !:っ'ソ lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
/ ,' ,' ! ヘヽ{ ´ ̄ 、ヒリ レハ|!l /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川<えっ!? 就活に失敗したの・・・
. / ヽ 'ー / / / ′//!ノ |/lヽ、/ -―= くイ l l ∧!
/ `Tヽ_ ,〜 -‐ァ しっ!それは言っちゃ行けないお約束よ
.:::/ ヽ、 `ー‐ '´/ r'‐ 、 ,. -‐'´「/ハ/レ/
.::/ / ヽ‐- ´| , ‐- / ̄ヽヽ,イ ,.-┴r‐r,‐-- 、
.:::/ ! _ ヽ_:::::::l / / ヽ〉7 l ヌ / // / ヽ
.:::i |  ̄ ̄ ト::::::! / ! / /__ヽ∠ _/_// / !
.: .:::::l l \!/ // / __/ /´rr'´__ ヽ/ l
:: .::::::::| ヽ、 ヽイ / 〈_〈´ レ〉‐-` l /
: .:::::::::::| \ ヽト、 / /イ|ヽ. ゝ‐- l /
-
ふーん、で?
-
/;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\ ,, -‐ 、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;', /' ヽ
l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;/ i
|;;;;;;| |;;/ ...........i
{;;;;r',;;'"゙`、 .,,;-ー、 '/ ..:::::::::::::::|
rゝ;;l!. (●)│l (●), / ..::::::::::::::::::l
〉)| . ノ ヽ ,/ ..:::::::::::::::::::::!
ゝ_.l ゝ- ' ,/ .::::::::::::::::::::/
l、 __/ .:::::::::::::::::::/
/ lヽ ー/ .:::::::::::::::::::::/ しんかいそくと同じ
,. ‐'"´ ー,r''"~ .:::::::::::::/ 無職だろ!!
./,. -‐‐- 、 l′ ..:::::::::::::/|
:,' / !.:::::::/:i..:..l
r 、 / !::::::::::: i..:..i
l .......`:i i !:::::::::: ゙、:.i
! ::::::::::/ i i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/ i .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::| `、 `、 .....::::::::::::l:::::::::::: `,
/ \:::l. `、 ヽ::::::::::::::::::::l::::::::::: /'''ー─----、
`ヽ `、 .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,, ,. ‐;''""
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \.
| (__人__) | チンポが大きけりゃいいってもんでもない
\ ` ⌒´ /
/ |
(_ ) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r `(;;;U;;) )__)
(_ノ  ̄ / /
( _)
-
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: |
-
ぶーん、て?
-
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
-
しんかいそく、おとなしく公務員になれよ
-
>>876
そんな簡単なもんじゃないだろ。
-
二十倍でも少ない方
普通に50倍〜100倍
-
市環境局清掃職員もコウムイン
-
しんかいそく程の能力をもってすればなれる。
競争相手はゆとりなんだ。
-
ゆとり世代はインターネットの普及で知識人と大衆の知的差異が小さくなったんじゃないかな
たとえば俺が何か言っても「ふーん。そんなの当たり前じゃん」って感じ。
アーレントが何か言った瞬間とか、小林秀雄が何か書いた瞬間のような、知的差異による衝撃が無い。
-
しんかいそくが知性を語る
クソワロタ
-
知的差異(笑)
-
>>880
残念ながら明らかにゆとり未満だ
-
【しんかいそく】
一貫性★★★☆☆
知識量★★★★☆
瞬発力★★☆☆☆
爆発力★★★★☆
忍耐力★☆☆☆☆
【ゆとり】
一貫性★☆☆☆☆
知識量★☆☆☆☆
瞬発力★★★☆☆
爆発力★★★☆☆
忍耐力★☆☆☆☆
-
志村ー!忍耐力忍耐力
-
2010/01/15 21:35 【共同通信】
東京地検特捜部が石川知裕衆院議員を逮捕の方針
http://www.47news.jp/news/2010/01/post_20100115213746.html
東京地検特捜部 VS 小沢
もの凄い熾烈なバトルですな
-
しかし、1月には、東京地検特捜部が活躍するな
ライブドアしかり
小沢しかり
大物を釣り上げましたね
-
つぎはお前の番だ
-
いやガチでその前に餡プリンだろw
-
>>885
しんかいそく自演乙
-
確かによく考えると自演臭いw
プライドが高いからか自分を貶きれてないなw
-
【しんかいそく】
一貫性☆☆☆☆☆
知識量★★☆☆☆
瞬発力★☆☆☆☆
爆発力★★★☆☆
忍耐力☆☆☆☆☆
【ゆとり】
一貫性★★☆☆☆
知識量★★☆☆☆
瞬発力★★★☆☆
爆発力★★★☆☆
忍耐力★★☆☆☆
しんかいそく自身が考えた結果 こうだろw
-
>>馬鹿あんぷりん
出頭しろや コラ!!!
-
馬鹿あんぷりん 出頭して逮捕されろや コラ!!
-
お前もなー
-
がむばれ、しんかいそく
-
セッティングしなさい!!
-
ペッティングしなさい!!
-
しんかいそくはー いいおとこー
小栗旬似のー いいおとこー
-
しんかいそく氏の飲酒癖にまつわるエピソード
自他ともに認める大の酒好きだったが、龍谷ちゃんねるで人気コテハンになり、ニューリーダーの1人と目されるようになるにつれ
周囲から酒癖を注意されることが増え、本人もしばしば禁酒・断酒を宣言するが、長続きしなかった。
龍谷大学時代のしんかいそく氏を知る、とある某ゼミ生は「見かけによらずプレッシャーに弱いのか
ゼミの発表の前に酒を飲まずにはいられないようだった」と、勉学中に酒を常飲していたともとれる発言をしている。
また、龍谷大学3回生時代には、ウイスキーのミニボトルを携帯し、昼間から飲酒していたこともあった。
人間嫌いで知られる「変人」あんぷりん氏からの信頼も厚く
しんかいそく氏はあんぷりん氏からファーストネーム(「しんちゃん」)で呼ばれる、数少ないコテハンだった
(龍谷ちゃんねるの全盛期時代、しんかいそく氏は何度か飲酒にまつわるトラブルを起こしているが
その際もあんぷりん氏はしんかいそく氏を擁護していた)。
酔ったまま入学式
大学院入学時、2009年4月の院の入学式の前日に大量に酒を飲んでしまい
飲みすぎて朝になり慌てて式場に向かい、酔ったまま入学式に臨んだ。
-
しんかいそく自演乙っっっっ
-
社会調査実習中に朝まで大激論
2003年9月 社会調査実習において、しんかいそく氏は悪酔いして騒動を起こしたことがあり
本人もこれを認めている。実習の打ち上げ会にて、テーブルを挟んで正面にいたTAさんに、
何度も「お酒、もうやめなさい」と言われていたにも関わらず多量飲酒。
その後、しんかいそく氏は社会調査実習の担当の先生であるY先生の部屋に押し入り、
「集団論やコミュニケーション論についてY先生もお詳しいと聞いたので是非お話しさせていただく機会がほしい」と絡んだところ、
素っ気なく「無理」と返されたことに対してしんかいそく氏が激怒、「サシで言いたいこと言わせろ!!」と大声で怒鳴ったとされる。
またしんかいそく氏は、酔った勢いで「Yのバカヤロウ!!」などと怒鳴って、マジギレした。
Y先生もマジになり、当時、修士M氏立会いの元、大論争に・・・、しんかいそく氏とY先生との論争中に
女子学生が、「こっちの部屋にもY先生来てくださいよ〜」と言ったら、本気で「いまは無理だ!!帰れ!!」と怒鳴ったほど。
結局、しんかいそく氏はY先生に、相当詰め寄り、M氏が何度も止めに入ったほどの大論争に発展。
しんかいそく氏は後日「まぁ、お酒が入っていましたから、“バカヤロウ”と大声で言ったかもしれません。
言ったような気がします、はい、大声で。指導する先生にですよね…。
酔ってるな、という自覚はあったんですが・・・」、
「場所が場所だけに…失態をしてしまいました。お酒が悪い。本当にお酒が悪い」と語っていた。
-
自作自演認めてやるよwww
しっかし・・・当時は、怖いもの知らずだったことが怖いわwww
-
え??
あのレポートという名の走り書き程度で卒業できる大学の人が
大学院に行けちゃうワケ?的なワラ
-
何で大学院?
しんかいそくも学歴ロンダ狙うようじゃ、悲しいねw
-
大学院出ても、無職は社会から無視されるだけ
また一人、高学歴・高プライド・無収入の転落者がw
-
>>905
しかもお前の大学の大学院になw
-
文系の大学院なら誰でも入れるよ
-
>909
関関同立クラスならなw
-
>>910
そこそこの国立でも定員割れ山ほどあるけどな
-
>>904
だってお前のことなんか誰も興味ないし、これだけ知ってるの本人だけだろアホかww
-
しんかいそくは早計院は落ちたんですね
わかりまry
理系と違って文系入院は就職できない粕がいきます
お先真っ暗ww
-
理系も学部卒では就職できない。
-
理系も?
-
∧,,∧ / `ー一′丶
(・ω・) / : : :: :: :::::ヽ
>、/⌒ヽ | : : :: :: :::::::::l
───ッ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´
\ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ
\=::|. i 、 : ::::|____
\ | ..::| : :::|::::::|;;;|
\ : :::| : :::|::::::|;;;|
_____________∧_
こんわんわ
-
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
-
/ ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
____ ,
/ \ -
/ ― ― \` ・・・。
/ (● ) (● ) \
| (__人__) |
\ . `⌒´ /
. mj~i
〈__ノ
ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ あっ。おっきいの出たwww
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ポチャ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ >>912::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´
-
自演すんな糞が
名無しあんぷりんとともに消えろ
-
/\___/ヽ_
/ / |||| \( ;:;:;)
/( ;:;:;:;:;ノ <=> \
(;:;:;:;;;:; (__人__) 三::::::) / ̄ ̄ \
/ || ` ⌒||| ,/ /)し _ノ \
/ / |\/ / /l |  ̄ | ⌒ ( ●)(●) 身分わきまえろや、クソが
/ /__| \/ / | |. | (__人__)
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
-
以上ここまで自演でした。
-
ひま人め
-
えへへ
-
ブタ野郎め
-