レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新世紀】しんかいそく総合スレ【リアル】
-
立ててもいいじゃない にんげんだもの
-
自演やめれw
-
>>262
なぜわかる? 体温が伝わる感触がいいねぇ
>>263
しっかし、めんどくさい のもある
>>264
なぜわかる? 確かにそうなので
>>265
それちゃう 節子 おはじきや
>>266
それなぁ ちゃんと面と向かって言えよ マジで
>>267
ちゃう 節子 自演するヒマあらへん そんなヒマあるならデートやメールや電話しとる
-
馬鹿丸出しw
-
ー┴‐ノー‐
┼| ̄ハ ̄| ノ7 ,イノ
┼ー┼一 ノ |ヽ、
、| /|\
;' -―-,
ー┼― (
ヽ ヽ, ー一
ヽ、_
|
ー┼ ヽ └‐┼‐┘
ー―┬― ノ | |__|__|
|\ ○^ヽ
| ー┼‐
;' ヽ ー┼‐ 、,
ー┼― ( ) ○^ヽ (~~)\∧_∧
ヽ ヽ, ´  ̄ (.´Д`,)
ヽ、_ ー┼一 ( ,つ
ー―'7ヽヽ 0| ヽ Yノ \
;' ヽ (´ ノ (_))
( ) ヽ
ヽ, ´
-
とりあえず・・・
-
とりあえず基地害龍谷コテのスレあげとくか
あんぷりん といい しんかいそく といい他大掲示板にまで出張して粘着自演工作する姿は異様
学歴コンプ卒業してまで引きずるなよキモい
-
ちゃ〜
-
ところで、しんかいそくは何を専攻してるのよ?
-
,. -─-...、
/ :::::::::::::::::::::::::::\
i::::::r:〜''`''"゙`'ー'ヽ;:::゙l
|::::j": : : ヽ::|
_V: :,.ニニ=、 ーニニ'_ !l
. fr`i-{.: :-ー:_l-{_:‐- .H∩ 呼んだかね?
!f_|: :`ー‐ ソ: ヾ;ー‐ ' !'リ
,ゞl.: : : r‘ー-‐ヘ F:ー-.、
/ :::::l:、: . 、ヒ:==ー.、 /::::::::::::::\
. ! :::::::::i:::ヽ: :  ̄´, イl:::::::::::;∠_´
_rl ::::::::::::ヽ::、:_`二´/ l::l::::/:::::::::::\
,.-‐':::└──-:、\./:^\. ,'::::l:::\::::::::::::::::ヽ
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::: l::ヾrー〈.ソ::::::|:::::::ヽ:::|::::::::::ハ
/:::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ /::::::::l:::::::::::〉:l::::〃:::::ヽ
-
…呼んでません
-
この人は、だらしないのに、ものすごくファンが多いよね
特に目立った様な魅力は無いのにも関わらず、嫌いな人が少ない
みんな嫌いとはいうけれど、本当に嫌いとは思えない
ホントに嫌われているのか知りたい
-
>>277
しんかいそくの自演の多さは異常
-
しんかいそくは、所詮はネットでしか自己主張のできない
アフォな子
-
,. -─-...、
/ :::::::::::::::::::::::::::\
i::::::r:〜''`''"゙`'ー'ヽ;:::゙l
|::::j": : : ヽ::|
_V: :,.ニニ=、 ーニニ'_ !l
. fr`i-{.: :-ー:_l-{_:‐- .H∩ 呼んだかね?
!f_|: :`ー‐ ソ: ヾ;ー‐ ' !'リ
,ゞl.: : : r‘ー-‐ヘ F:ー-.、
/ :::::l:、: . 、ヒ:==ー.、 /::::::::::::::\
. ! :::::::::i:::ヽ: :  ̄´, イl:::::::::::;∠_´
_rl ::::::::::::ヽ::、:_`二´/ l::l::::/:::::::::::\
,.-‐':::└──-:、\./:^\. ,'::::l:::\::::::::::::::::ヽ
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::: l::ヾrー〈.ソ::::::|:::::::ヽ:::|::::::::::ハ
/:::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ /::::::::l:::::::::::〉:l::::〃:::::ヽ
-
>>274
専攻はNA 言えないね
-
>>275 >>276 のやりとり面白いwww
>>277
嫌われてるよ キミの勘違いじゃね?
少なくとも、漏れのファンなんて聞いたことないな
-
>>278
自演するヒマなんてない 仕事や課題が山積みだ アホ
>>279
ネットで全裸になって何が悪い???
-
sarasiage
-
あの・・・3日前から微熱と関節痛と悪寒と頭痛と肺がものすごく痛いんだが
これは黒なの白なの?
病院にはまだ行っていない
鎮痛剤で誤魔化しているが、全然効かない・・・
基礎疾患はないわ 咳はないんだよ 病院行くべきか?
-
単なる花粉症じゃね?
自分も似たような症状があったけど、
病院に行く前に、毎年この時期は花粉症でそうなることに気づいた。
-
新型・・・か・・・・・も・・・・・
どうすべき____?
-
| しんかいそくを処理しに来ました
\
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 大阪府 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー'
-
うむ・・・処理を頼む・・・
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| しんかいそく入りまーす
|__ ________
,_∨_______ γ===============┐..
. γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// \______/ )\ゥアア・・
. _ // ∧_∧ |.|| | .| 大阪都 .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| ヽヽ丶 |8|| ̄ / / ̄ヽ |6|
.└/l__/__ ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ ||
| (_/ [||| --|_________ヽヽ ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
lフ ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/. \ヽ⊂(∀` )ミ
[ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂ )
└--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y 人
丶 ./_/ 丶_/_/ .丶 ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
. ̄ .  ̄
-
ああああああああああ 勘弁して〜
-
__ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんで、しんかいそく連れて行くん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \
-
それはね・・・キ○ガイだからなの。
キ○ガイは閉鎖病棟で鉄格子の部屋に入って、人間として更生させないと
いけないの。
キ○ガイは他人に迷惑をかけるから、牢屋に入れとかないといけないの。
-
ヽ | | | |/
三 す 三 /\___/\
三 ま 三 / / ,、 \ :: \
三 ぬ 三. | (●), 、(●)、 | ヽ | | | |/
/| | | |ヽ . | | |ノ(、_, )ヽ| | :: | 三 す 三
| | |〃-==‐ヽ| | .::::| 三 ま 三
\ | | `ニニ´. | |::/ 三 ぬ 三
/`ー‐--‐‐―´´\ /| | | |ヽ
-
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 新快速を救う方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
-
せめて、どこの院に通っているのかぐらい教えろよw
-
>>296
○▲病院じゃねぇの
-
| ̄``''- 、
| `゙''ー- 、 ________
| ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_ /
|, - '´ ̄ `ヽ、 /
/ `ヽ、ヽ /
_/ ヽヽ/
/ / / / / / ヽハ
く / /! | 〃 _/__ l| | | | | | | ||ヽ
\l// / | /|'´ ∧ || | |ー、|| | | l | ヽ
/ハ/ | | ヽ/ ヽ | ヽ | || /|ヽ/! |/ | ヽ
/ | ||ヽ { ,r===、 \| _!V |// // .! |
| || |l |ヽ!'´ ̄`゙ , ==ミ、 /イ川 |─┘
| ハ|| || | """ ┌---┐ ` / // |
V !ヽ ト! ヽ、 | ! / //| /
ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ ,.イ/ // | /
┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
|(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│|| |\ 〃
r'´ ̄ヽ. | | ト / \
/  ̄`ア | | | ⌒/ 入
〉  ̄二) 知ってるが | | | / // ヽ
〈! ,. -' | | ヽ∠-----', '´ ',
| \| | .お前の態度が | |<二Z二 ̄ / ',
| | | _r'---| [ ``ヽ、 ',
| | | 気に入らない >-、__ [ ヽ !
\.| l. ヽ、 [ ヽ |
ヽ| \ r' ヽ、 |
-
院に通う
略して通院中
-
::::::l::::l:::::;;;;l、:::::l ';:::::::l ';::::!:::'、::lヽ;:::::::l;:::ヽ;:::ヽ;::/
::::::l、::l::::::;;;l !::::l ';:::::l , ';::l;:::l';::l 、';::::l i::l:ヽ:::::l/ 行ぃ 大
'、:::!::!:';::::;;;l ';::l _,,.';:::l'" !:ll:::! ',! `''!::l、ll_l::l:::::| き 学
:::'、|::|i:!'、:;;l-''`;! __ ';:! リ !ノ l _,-!ノ、! l:::ll::::| ま 院
':;:::'、:l '、 !;| _,,、`-,-、,! ,.-i'::::゙i',.! l::i::l| す :
:::':;:::'、 ,イ )::::::゙i ` iゝ ':::::::l 'l,ノ! |::!. か :
ヽ;:';::::', i !;:`,´;::;'ヽ! '、/`'"lノ ノ ノリ::| :
ィ, ';:':;:::', `'、,__,,ノ 、 `'''" !/l::::l :
ゞ、 ';::';:::i, .........:::::::::::... 冫 :::::::::::::::! ノ|:::ト、?
,_ o ,ヽ;l:::i :::::::::: /´ .l:::l:l ヽ、
::`7' `ヽ';::l 、, -‐''ア /、 !::l:! `ー--
::/ ';:';:l, `''ー'" /i i i:::リ
::! ゙i::l `-、 `'''''" / l l .l/
';:! !:l ` -、_ / ゙i l /
! !| /'' - 、,,_/ l ,ノノ/
l ;'`ヽ, ゙i l/ i'
'、 ゙、 l l /
-
ヽ | | | |/
三 ぬ 三. | (●), 、(●)、 | ヽ | | | |/
/| | | |ヽ . | | |ノ(、_, )ヽ| | :: | 三 す 三
-
おいおい、どういうことだ?
この関学で「しんかいそく」が大人気じゃないかw
-
ヽ | | | |/
-
小栗旬似のイケメンしんかいそく。女子もメロメロ。
-
,. ―‐- 、
/´` ヽ、
,' 、} ト.
. rr、 ,' ' ,.イ゙V }
,イ川、 ,' .! ,' .i 〈_,イ「l/ フ ヽヽ /
| !」_ / ,'::! .!,': ::! .:.:| ハ〉| / J ヽ  ̄ ̄ ̄ Λ_丿
l //```ヽ、 l:i::!::! :::l:::l :::l ::::,`:!:i::|
`ーl_{ ``丶、__ _从{::|:::::l::,':::::| ::::,':::'l::l::! ,.┐
\_ `/ Λ!::/:ノ!::/!::ノ::/ノノノ /フ′
`¨` ー- 、_ / / ´ ´ ''´ '´7´/´ ̄`¨¨`¬……――''"´`>ーァ'´,イ__
\! ∟..___ / / / / '´,.-┘
∟...___  ̄´ / ___ ___ {___j--‐'´
|  ̄ ̄´ ´厂 ̄´  ̄`¨¨´
/ ノ'´
}___、 |
/ ``¬―v‐'
/ ,. |
// / !
// ,' '、
/ /l ! ヽ
\,'| ! >
-
最近の女子大生はカワイイよ
ホント、しんかいそくさ〜んなんて言われると、コロっときちゃうね
阪急電車で見かけましたなんて・・・やべぇ・・・
すまぬ・・・すまぬ・・・
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/\_____/ /\_____/\
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
/\_____/\ \_____/\
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ /\
\_____/ \_____/ \ え
-
もう特定の女の子はいい
それよりも、複数の女の子と二人で、ごはんや会話するのがいい
えっちよりも、言葉攻めの快感がすごくいいなぁ・・・
こんなのはいえないが、まず防御線をくすぐり
その後は、秘密のロジック(自作)を使用、65%でとめるのがミソ
やりすぎはしんどい
-
んなこと誰も聞いてねぇよ
-
自演が酷い
-
ヽ | | | |/
-
「すまぬ」じゃ、ねーよw
お前、最近また痩せたらしいじゃねーか。
こうなったら、どっかのバンドにでも入ってボーカルでもやったら。
DMCみたいな、、、
-
_, -‐ ⌒ ‐- _
// . イ | ` 、
, ' / / || l 、 \
/ / /, -、 | | | ! ヽ
┌─────────────‐'ー'┐' ー―' |∧ |! } | ',
| 十 ‐┐ _l_ _l__ _, | , ==、ヽ |! ヽ F, | j }
| 田 乂 ┴┴ 亠亠 l く |/7r':。} | ヽ ト、! y !
| 十 土 l三l 口 ト-’ | 弋zソ 彡ヘ!| / ,
| | ん,刈| ,' | / /
| | ' ゞこソ レ | / /
| / ヽ ” ー ! |_” | 丶 _ イ !' ′
| / 丶 _.ノ | ,l、 ,__彡 /| /
r'ミ、 l ̄ ヽ、_ , ァ '// | / / {
(ヽ__} _|_l_ | | ニ|ニ _|_l_ / _|__ 、 !ノ゙> ∨ _ノ}、 }| | ノ ノ l、
( ー< | ノ レ | | | ! / | } ヽ<二, {_ ̄ /:.:.}||_// / | ヽ
てつ| ̄ ! ノ 〇‐ └─ /ヽノ ! 、! 八r-> ) ,.:':.:.:./ ,.:'`ヽ | \
ヘ」 ,==、 ! ´ )}/:.:./ ,.':.:.:.:.:.:} | ヽ
| __ />、乂 | リ:.:.:./ ,.:':.:.:.:.:.:.:.| ! 、
| __ノ ≫' / |、 ノ}ヽ:/ ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, | )
| / /⌒Y≫' } |/ノ:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/! | /
| { ヾ__廴ノ __ノ |/:.o:.:.:.\/:.:./:.:.:.:.://| } _ノ
| ヽ ヾ / |:.:.:.:.:o:.:.:.:.:|/:.:.:.:.:.:.:// | |´
| `ー― ' ♪ギタリスト募集♪ !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:{ | ! ノ!
└─、────,──┬───‐┬,─‐┘:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:ノ |ノ / |
`ー-― ´ /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!/:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:./ / /
/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:0:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:ノ |' /
-
だれがK−ONを出せとw
-
ハイッ!!!!やります!!
-
>>315
お前さぁ
ちょっと前に
「氏ぬ、氏ぬ、絶対に氏ぬ!」とかほざいたあげく、
「お前たちを許さない」とまで言ってたくせに、
なに人生を楽しんでるわけ?
分かっていたけど、
呆れるほどに無責任な奴だな
-
ト.、___ ...ノ しイ ノ (_ //..:../..:..:..:..:..:..:../..:..:..:.\
!  ̄ f´ ,イ/..:..:..:.´..:..:..:.:/.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ト-.、_____..-─┐ノ!
」 | /.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rx.:.:.:.ハ「 し/
| |/.::/.:/.:.:.:./.:.:.:/.:.:://.:.:.:.:.:///Y!:=、.:.:.:ハ /
1 な 謝 神 け ./::〃:/.:.:.:.ト、:.:/.:.,イ/.:.:.:.:.:/.,.イ/ `ゝ!.:.:.:.:.:.l な 謝 l
| さ. り. 様. い //:/.:/.:.:.:.::l.::メ、//ハ.::.::/:/ 〃 |.::.::.::.::l. さ .り |
| い に お l/.:/.::|.:.:.:.:.::l.::」_|\|.::.::.:/:/ 〃 //.::.::.|.::| い !
/ !! ん !.::,'.:.:」|.::.::.::|ィfi弌 丁`メ/ , }___,...〃!.::l.::.|.::| !! /
/ の :|:小/ ||.::.::.::|.:l リ:ツ |.:/ 7fいヽ//.::/::/:V |
/ lハ:| l!.::.::.::|:.|、、、 / , iノム }/:::/.::/// l
¬ l.::!ハ ∨.:::.lト、 / 、,、/:/::.:,イ/} |
/ ___ ∧ ト、l\ トヘハ!:l:`!:::::∧ /`ーァ /イ.:::/〃/ _」
'⌒  ̄`′ヽ! ヽ ゝ宀、:ハ / ./ / // /レ'´ ̄ ̄ ̄\∧ト-┘
,' \ L___/ ,..-<
/ l \_ ,...イ厂
,.. --- 、__.. - '′ l /
/ l ∧
-
いやいや、まずはご両親に謝りなさい
-
>>316
バカじゃないのか?こっちが言いたいよ
316がいくつなのかは知らないが、まず私の寿命は早いくらいわかっている
まぁ、あと10年もつかもたないかだ
(これは身体的事実であり60歳までは厳しい)皮膚をね、みればわかるんだよ
人生なんて、一度きりだろ、人生を愉しんでなにが悪い!!
無責任でテキトーな人間くらいわかるだろ
-
>>317
ごめんちゃい><
>>318
両親には、何度謝ったことか・・・、神さま以上の存在です
申し訳ないと思っていて、迷惑かけて心配させている
あと3年で「無条件で家から退去」という誓約文を交わしたので
30歳では、ホームレスかもしれない(マジ)住民票ですら、居候の身に
されているんだぞ。現時点でも、家とはいうが、事務書類的には
家賃は無料として受け入れられている。
「明日、お前、出て行け、といわれたら、無条件に出ないといけない」状況
だ。
あと、謝り続けても、無理。しんかいそくは信用にならんといわれているから
追い出されないように、かなり気を使っている。
今年の家族旅行ですら、しんかいそくは不参加、当然だろ甘えるな!!
と激怒されるのだからな。その間は、掃除や洗濯や、食器洗いなどしてたよ。
-
ヽ | | | |/
-
まぁ、家族の不良債権でなんらかの処理をしなければ・・・というのは事実
公的機関では、24より家族の一員でない状況だが、
養子じゃないし、いろいろ心配かけてくれてます。
極端な話、2年後には 出ろってなる可能性もありうるので、最後の愉しみ
なんだよ!!
あとは、とんでもない借金地獄ですよ。自己破産するかも><
-
ヽ | | | |/
-
酒と女とドラッグに金注ぎ込んで人生終わりなんて、漫画の中にしかないと思ってた。
-
>>324
漫画の中の世界かもしれんな、しかし、事実は小説より奇なり
実際にあるんだよ
ドラッグでテンション上げ、酒を飲んで、素敵な女との一夜を楽しみ
帰り道で、酔いすぎて、階段から転落し死亡でも、個人的には
いいと思っている
-
通報しますた。
毛髪鑑定でアウト。
-
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| | .|
ヽl /( 、, )\ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ ヽ二フ ) / < 絶対捕まえたるわ。覚悟しとき
丶 .ノ \______
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
-
お前が言うな
-
,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
,i':r" `ミ;;,
彡 ミ;;;i
彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' フッ
`,| / "ii" ヽ |ノ
't ←―→ )/イ
ヽ、 _,/ λ、
_,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''" | \`'/ /  ̄`''ー
| /\ /
|/)::::/\/
| ,r":::ヽ /
|i´:::::::::| /
-
ヽ | | | |/
-
そのAAばっかりで芸がねーな。
-
なんだかんだ言っても、こいつは無責任の極み。
とっととホームレスでも何でもやってろよ。
社会不適合者が。
-
胡散臭いNGOにでも就職したら?
年末炊き出しするやつとか、捕鯨に難癖つけるやつとかさ。
あいつら集金力だけはあるから食い繋ぐには十分だろ。
その間に何かちゃんとした資格とって再就職目指せ。
-
いまや弁護士資格あっても職がない世の中。
食いっぱぐれないのは医師免許くらいしかない。
医者になれば僻地の無医村から引く手あまた。
どんな社会不適合者でもじーさんばーさんに村をあげて歓迎される。
医者になれ。
-
その前に医学部にいける能力が無いからなw
-
私立の医科大なら寄付金積めば入学できる。
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< う っ 、 裏 口 だ っ て ー ー ー !!!! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
,. -─- 、._ ,. -─v─- 、 _
,. ‐'´:::::::::::::::::: `‐、 ミ,ii||||||||||||||||| ‐'::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、, ‐''´~ `´ ̄`‐、
/:::::::::::::::: ヽミ/)ノ||||||||| <:::::::::::::::::::::::: ヽ‐'´:::::::: `‐、
/::::::::::::::: / ̄~`'''‐- 、.._ ノ| |||||≦::::::::::::::::::::::::::::: ≦::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ
i.::::::::::::/  ̄l 7|||||| |||1 イ/l/|ヘ ヽヘ ≦::::::::::::, ,ヘ 、 :::::::::::::::::i
,!ヘ. / ‐- 、._ u |/ミ|||||||||||||l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、 ::::::::::::::|
. |〃、!ミ: -─ゝ、 __ .lミミl||||||||||||||レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! | | ヾ ヾヘト、 ::::::::: !
!_ヒ; L(.:)_ `ー'"〈:)_,` / ゛゛Y""riヽ_(:)_i '_(:)_/ ! ‐;-、 、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
/`゙i u ´ ヽ !|ミミ─-。、_|_, 。!{ ,! ` ( } ' (:)〉 ´(:.)~ヽ |//ニ !
_/:::::::! ,,..ゝ!ミミミi.=´<_,.`=! ヽ ' i゙! 7  ̄ | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、 r'´~`''‐、 /.... 嘘っマジかよ!.、 ‐=ニ⊃ / ! `ヽ" u i-‐i
! \::::::::::::::ヽ `ー─ ' / ,.,,へ ノ`i=、_ 二_,=ミヽ ‐- / ヽ ` ̄二) /ヽト、
i、 \:::::::::::::::..、 ~" /i  ̄| |――-\ ̄∠-― ヽ.__,./ //ヽ、 ー / ゝ
.! \ `‐、. `ー:--'´許されねーぞ(゚Д゚)ゴルァ! //イ;;::::: //〃 \
-
人生、コネとワイロ。
-
非常に残念です、もう少し余裕が欲しかったですね
この流れではバレてしまってます
書き込みの方の特定はしてますよ
悪いですが、マークしておきます あなたはあなた自身を気にしたほうが
いいかもしれませんよ
情報を掴んでいます あと、関係各所も要点抑えてますのでよろしく
-
うむ。ぬかりはないだろうな。うまくやってくれ。任せたぞ、ミスター通産省。
-
,.-‐''"~ ゙̄'=-
-='"¨゙''ー-、/::::::..... ''''':`ヽ.
,r'"': ..::::::::::::::::::::::::::: :::::::::l.
/::::: :::::::::::::::::::::::::::'' :::::::::l.
/::::::::::.. '::::::::::::::::::'' ...:::::::::::::l
,/,ッ::::::::::::::: ::::::ハ:ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::l
'"/::::::::::::''1l:::l'l lヾ:iヾヾ::::::::::::::::::::::::l
./:::::::::,1 l l」:::l l l::::::::::;;;;;;;;::::::::::::::::::::l
ヽ/l:::::::::::::ニニ} l lー'",,.--、ヾ::/ヽ:::::l よせっ・・・・!
lハ"_,,.-‐-、 ,ッ" o l::rヽl:::::l
l.、 o; ' ,ノ |:l-} l:::::l
l`ー--/,' u `'''''"/ l:llノノ:::::{
. l : :/,' u ,/' u lノ:::::::::l
l <_ - ヽ''_,.--、v ノ::::::::::::::l
l ┌―‐',ニニ-‐‐'7 /::::::::::::::::::ヽ
l ヽ'_"ニ--―''"フ/;::::::::: ,、::::::::ヽ
ヽ <,.-‐'''""¨¨ /'/l::::::/ ヽ::::::::ヽ:
ヽ ニニ / l/;;;;;;;;/ヽ:::::::::l
ヽ ニ ノ /;;;;;;;;/
ヽ / ヽ/;;;;;;;;/
l;;;;;;;;/
-
ヽ | | | |/
-
. ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けますんで
-=≡ / ヽ \_______
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`)
/ / > ) || || ( つ旦O←しんかいそく ◆/KCSEXtldM
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
-
/ ̄ ̄'' -、
( / ) ヽ
i r-,,,, /,,,, )
( >| ● ●// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`‐| U /ノ < 送料はしんかいそくが負担。
. \ ━ ,/ \______________
(((O⊃>
\ 'oヽ
|,,,,,,∧|
/ ∧ \
/ / ヽ ヽ
ト-< |_/''┐
ヽ='' `=='
-
さすが!!
基地外しんかいそく
すげーよ、お前w
-
貯金もないのに太っ腹。
見えっ張りの大盤振る舞い。
先輩面して後輩引き連れ飲み歩き。
奢りをたかられ吸い取られ。
-
キ●ガイのレベルを超えてるよね
冷酷すぎるよ 人間味がないよ ドライすぎるよ
情ってものがないの? 嘘でしょ? 氷よりも冷たいよ
-
貯金ありすぎると思えるけど・・・
しがないヒラの人間では先輩面できないと思える
あなたにとっては驕りがあるかもね
良い変人かもしれないね
悪人だなって思う時もあるよね ほげ〜〜 π論の法則知ってる?
-
恐ろしやロシア もしもし申し上げる 逝ってるレベル
さすが!!
-
○
ノ|)
_| ̄|○ <し
-
○、
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| <
-
??(゜Q。)??
-
大学院逝ったっぽい
-
精神病院生
-
私女だけどしんかいそくさんの財布がマジックテープ式だった 死にたい。。
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
-
こいつ、マジで関学の疫病神!
龍ちゃんに帰れよ!
-
しんかいそく
貧乏
不遇
欲情
空腹
異常
強情
無能
不能
はやく逝っちゃえば?
-
1 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 00:01
こんにちは、しんかいそくです。
僕に対する質問やご意見などがあれば、ぜひ書き込んでください。
レスには必ず目を通しますし、
時間の許す限りで質問にもお答えします。
よろしくお願いします。
2 名前: 英コB99 投稿日: 2001/11/12(月) 00:02
ないです。
3 名前: 龍谷人@またーり 投稿日: 2001/11/12(月) 00:23
どうしてこのようなスレをたてたのですか?
自己満足のマスターべーションみたいなことしないで下さい。
-
8 名前: 龍谷人@またーり 投稿日: 2001/11/12(月) 00:43
首吊って下さい。
9 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 00:49
>>8
>首吊って下さい。
首を吊るには勇気が要ります。
なぜなら、生の世界から死の世界への片道切符だからです。
あなたは簡単にそういうことを言いますが、実際に実行するとなると
足がすくんでしますはずです。
何事にもそうですが口でいうのは簡単なのです。
しかし、それを実行する時には勇気と行動力ががいるのです。
それはつまりエネルギーともいえます。
あなたはエネルギーがありますか?
☆その先を考えられる想像力を磨こう。
-
26 名前: 龍谷人@またーり 投稿日: 2001/11/12(月) 02:55
しんかいそくさんはオナニーしますか?
27 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 03:00
>>26
>しんかいそくさんはオナニーしますか?
僕はオナニーは毎日必ずします。
朝起きると目覚まし代わりに一発。
夜帰ってきて、ご飯食べた後に一発。
寝る前に一発。
もっとする時もあります。
オナニーは想像の彼女とのSEXです。
別に否定的にとらえることはありません。
僕は最高一日16回以上やったことがあります。
☆オナニーは自己最高記録つくるまでしよう
-
28 名前: 龍谷人@またーり 投稿日: 2001/11/12(月) 03:04
しんかいそくへ「自殺」について、どう思われるのか聞きたい?
29 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 03:11
>>28
>しんかいそくへ「自殺」について、どう思われるのか聞きたい
自殺してはいけないという理由が無いのはいまや社会学の常識です。
そのため、自殺を止める方法が難しいというのは否めません。
ただし、自殺しようとしているものは、ある程度鬱状態がはいっていて
周りや将来についてネガティブに考える傾向があるようです。
そこが僕は阻止するわずかな糸口だと思います。
なんとかして、ポジティブな考え方へ促すのが効果的な方法だと思います。
そのためには、その人を一人にせず、話を聞いてあげることが大切です。
☆君ひとりだけが悩んでいるんじゃないよ。君の周りには君を
思ってくれる人がいるんだ。君は一人じゃないんだよ。
-
50 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 12:01
>>36
>しんかいそくさん、ボクは断固あなたを支持します。
頑張って下さいね。
誉めることはなかなか勇気がいる。
君は「断固」という言葉までつけて支持してくれた。
僕も一人だけではないということが実感できるのです。
相手の悪口からは何も生まれない。
誉めていると、相手にやさしくなれます。
もちろん相手もあなたにやさしくしてくれるのです。
☆身近な人を誉めよう
51 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 12:02
>>37
>トラウマ:心の傷
カタルシス:自分よりも基地外な電波を見つけ、トラウマから抜け出す
しんかいそくはある意味で、人柱かもな(w
どんな人にも心の傷はあります。僕以上に心の傷を持っているのも確かです。
ここで大事なのは、心の傷を自分の売り物にするかどうかなのです。
心の傷は過去のものなので、癒されることはありません。
一生付き合うこととなるのです。
心の傷を売り物にするより隠して、他のことを一生懸命がんばるほうが
かっこいい。
☆トラウマは心の隅に置いておこう
52 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 12:02
>>42
>どうやったらそういう自堕落な人生を送れるのか不思議。
あなたはそこで僕の人生を自堕落と断定しています。
しかし、僕は自堕落とは思っていません。
むしろ人生を楽しんでいます。
高校の頃は単調な毎日でしたが、大学に入ってこんなに
アップダウンの激しい人生は初めてです。
アップダウンの人生は、上げ下げが激しいぶん、エネルギー
をより多く消費する。
体力がないと持たないのです。
単調な生活はつまらないのです。ニーチェ的にいう「強度」
を獲得する生き方が楽しいのです。
☆自堕落な人生も楽しもう
-
現実を知って退化したんだねw
-
書き込み関係者の特定は明確ですよ 残念><
まず、私を知るのは非常に大切かもしれません
しかし、かなりしんどい作業ですよ 相当しんどいですよ
理解しようとすればするほど、あなたの後ろにいますよ
システムの組み込みと若干の差異の文脈を意図的に入れています
だから、解読に時間がかかる さらに特定の言葉を引き出させるように
思考回路の状態に埋め込みと無意識的に印象付けを狙ってます。
読んだ後には、知らず知らずに、書き込みに反映されます。
つまり、このレスを読んだ瞬間に、プログラムの流入状態に入ります。
そのあとには、無意識にこちらとして求めているキーワードが反映されます。
だから特定しているのです。
あなたには、あなたしか知らない情報があるでしょう。
それを元に判断するのですよ。
-
65 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 21:28
>>63
>心があと一歩開けない自分がいます。
自分自身では昔から、気が弱いながらも明るく社交的だと思うのですが、
最後の一歩が踏み込めません。
つまり、親友や恋人といったレベルまで人間関係が進まないのです。
最後の一歩を踏み込むには、勇気と強引さがあれば踏み込めます。
そこで行く手を阻むのは、自意識と相手に嫌われてしまうのではないかという
恐怖です。
しかし、そこで何もしないで立ち止まったまま引き返すのでは成長しない。
ここでおもしろいことがあります。
男性と女性では告白に対する考え方がはっきりと違っているのです。
男性は一世一代の決心の告白という認識をもちますが、
女性の場合は告白は一種のコミュニケーションなのです。
そのため、期待はずれの結果に陥っても、男性が深く落ち込むのに対し
女性の場合は非常にあっけらかんとしています。
告白は勇気がいりますが、そこから何かが始まるはずです。
☆「僕は君が好きなんだ」 告白はそれだけを伝えればいい。
-
73 名前: しんかいそく 投稿日: 2001/11/12(月) 23:13
>>71
変態がなんで女の子に優しいの?ストカーとか自己中の域こえてない?
これは僕が定義する変態観です。
一般的な社会では変態はネガティブイメージに付きまとわれています。
僕は僕の定義する変態なのです。
僕の定義する変態は、自分の性欲に正直でなおかつ相手の身も考えられる
人間です。
だからこそ女の子にやさしい。
女の子のアナルを舐めるなんて相当深い関係にならないとできません。
ただ、僕はもっと深い関係になりたい。
前の彼氏よりも前の前の彼氏よりも。
☆君が恥ずかしがっていているところも僕は好きだよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板