したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関学生とブラック企業

1名無しの関学生:2008/04/25(金) 19:24:25
関学なら避けられるはずのブラック企業。
なのにそこに入る奴が多すぎる。
そんな関学生とブラック企業について語りましょう

101名無しの関学生:2022/11/21(月) 13:38:53
岸田内閣では山際大志郎前経済再生担当相や葉梨康弘前法相に続く3人目の辞任となり、うち葉梨氏と寺田氏は岸田派。内閣支持率が低迷する中、「派閥への逆風も強まる」と岸田派中堅。自民党内も「悪い流れだ。決断の遅さがこの事態を招いた」

102名無しの関学生:2022/11/21(月) 13:44:21
返信先:@zakdesk
あ~~岸田くん、大丈夫か~。 君が倒れて次に河野太郎とかはやめてくれよ。 石破とかが何かの間違いで選ばれたら亡命する日本人が出始めそう。

伊藤太郎
@zwyJptCyfVusrzS

103名無しの関学生:2022/11/21(月) 14:12:40


岸田や河野が抱く華の東京や大阪が思いやられる pic.twitter.com/MtevGDVQ1M 🇫🇷マクロンが作った「華の都パリ」 twitter.com/Reloaded7701/s…


morpheusReloaded⚔️地滑り的勝利への覚醒🏆
@Reloaded7701
昨日 6:03
🇫🇷フランス・パリの映像です。 誰しも憧れたヨーロッパの観光都市です。🐸
pic.twitter.com/rLpLlVmNch

104名無しの関学生:2022/11/21(月) 14:14:48
マスコミは岸田降ろしに加担しながら「次の首相は河野太郎」という亡国キャンペーン。日本弱体化計画は進行している🙄 「首相になってほしい人」1位は河野太郎氏 毎日新聞世論調査 tweetsoku.com/2022/11/20/%e3…

105名無しの関学生:2022/11/21(月) 14:29:02
岸田総理本当に増税するのかな もしやこの人国民の声聞こえないんじゃない?難聴かな????????


@sikn04


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板